Как эффективно защитить дверные пороги во время строительных проектов

Во время строительства или реконструкции пороги дверей часто повреждаются грязью, грязью, брызгами краски и неосторожными утечками. Чтобы избежать перезаписи или обновления порогов, рекомендуется, чтобы контрагенты применяли временную пороговую защиту. Ниже приводится краткое описание плюсов и минусов каждого типа пороговой защиты.

Лента для защиты от ультрафиолетового излучения является лучшим типом адгезивной пороговой защиты. Это 9 миль. толстая белая лента, которая не отслаивается даже при ярком солнечном свете. Ультрафиолетовая защитная лента содержит химические вещества в ленте и клее, которые блокируют УФ-лучи и делают ленту устойчивой как к солнечному свету, так и к теплу. Его можно использовать как в жарком, так и в холодном климате, не беспокоясь о переносе клея, что приведет к быстрому и чистому удалению после завершения проекта. Хотя лента стоит дороже, чем другие ленты, УФ-лента очень экономична, если учесть затраты на очистку или перекраску входных порогов.

Синие маскирующие ленты и синие пороговые ленты являются наиболее распространенными лентами для защиты порогов. Эти недорогие ленты работают для кратковременной защиты только в местах с низкой температурой или солнечным светом. Они известны отслаиванием и скалыванием под воздействием солнечного света и часто упоминаются для создания большего количества работы, чем обеспеченная защита. Эти низкого качества 2 или 3 мили. ленты часто оставляют липкий остаток клея на порогах, потому что клей, используемый в лентах, размягчается при высоких температурах.

Другим вариантом является использование соответствующей пороговой защиты из литого пластика. Формованные пластиковые пороги предназначены для защиты наиболее распространенных типов порогов в жилом или коммерческом строительстве. Они являются наиболее долговечным типом пороговой защиты и могут использоваться во многих проектах. Несколько производителей порогов обеспечивают пластиковую пороговую защиту, которая специфична для пороговой модели, которую они продают. К сожалению, прочные пластиковые протекторы доступны не для всех типов порогов входа, поэтому получить защиту нелегко. На западном побережье есть одна компания по защите поверхности, которая занимается инвентаризацией пластиковой пороговой защиты для двух наиболее распространенных пороговых профилей.

Существует два типа пороговой защиты для защиты направляющих раздвижных дверей. Первая — это пластиковая навесная защита, которая скользит по направляющим раздвижных дверей, чтобы сохранить их в чистоте от грязи. Эта защита ввинчивается в деревянный пол, чтобы удержать его на месте, поэтому его нельзя использовать для раздвижных дверей, установленных на цементных плитах, которые обычно используются на западном побережье. Еще один вариант защиты раздвижных дверей, установленных на цементных плитах, — это ударопрочный U-образный щит. Это толстая плотная бумажная крышка, изготовленная из переработанного материала и пригодная для повторного использования. Плита U устанавливается над направляющими, когда дверь открыта, и защищает направляющие раздвижных дверей от грязи и грязи. Как и в случае с пластиковой защитой, Sill Pro обеспечивает чистоту направляющих и защищает рельсы от повреждений, которые могут помешать работе двери.

Свяжитесь с вашим местным поставщиком средств защиты поверхности, чтобы узнать больше о различных типах доступных пороговых защит и о том, какие из них лучше всего подходят для вашего строительного проекта или реконструкции.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *