Преимущества быть владельцем-дизайнером

Строительство собственного дома вместо того, чтобы нанимать генерального подрядчика, делает вас боссом и дает вам контроль над двумя наиболее важными аспектами строительства дома: сокращение расходов за счет управления средствами и мониторинга процесса строительства.

Экономь деньги Вероятно, главная причина строительства владельца — экономия денег. Вы можете сэкономить от 15% до 30% и более от стоимости строительства. Это означает, что для дома стоимостью 200 000 долларов вы можете сэкономить от 30 000 до 60 000 долларов.

То, сколько вы сможете сэкономить, зависит от того, какой рынок будет развиваться в вашем регионе, и от того, насколько хорошо вы справляетесь с наймом субподрядчиков и покупкой материалов. Это не означает, что вы должны получать самые низкие предложения со своими субподрядчиками.

Качество важнее цены, но вы можете получить настоящую «жемчужину» субподрядчика, который выполняет работы высокого качества и может предложить хорошую цену.

Когда дело доходит до покупки материалов, поиск времени для покупок, таких как плитка или деревянные полы, может сэкономить много денег.

Фонд контроля Одним из основных преимуществ строительства дома является то, что вы платите напрямую субподрядчикам и поставщикам, поэтому вы знаете, что им платят, и не избегаете посредников. Вы также не должны иметь дело с накладными расходами подрядчика.

Строительный контроль. Выступая в качестве подрядчика, вы будете боссом. Вы контролируете ход строительства. Это действительно здорово, что вам не нужно знать все о строительстве, и вам не нужно выполнять какую-либо физическую работу. Ваши субподрядчики предоставляют опыт и знания, которые помогут вам выполнить работу вовремя и профессионально.

Сеть. Сложностью в строительстве собственника может быть подбор и управление субподрядчиками. Тем не менее, это не должно быть так, потому что вы можете выбрать те, которые вам нравятся, с которыми вы можете легко общаться. Чтобы найти их, вам нужно набраться терпения, потратить время на покупки и спросить всех — даже незнакомцев — имена хороших субподрядчиков.

Спросите друзей, риэлторов, строительных инспекторов, домовладельцев и даже проезжайте по окрестностям в поисках строящихся домов. Во время обеденного перерыва не мешает остановиться, выйти и поговорить со строительными бригадами.

Вы можете начать с вопроса, кто является лучшим экскаватором, подрядчиком по бетонированию и каркасным строительом. Прежде чем вы это узнаете, у вас будет выборочное количество субподрядчиков для начала работы. Какой отличный способ познакомиться с вашим сообществом!

Консалтинг. Хорошей новостью является то, что вам не нужно строить дом самостоятельно. Вы можете нанять строительного эксперта на полставки. Даже деньги, которые вы ему платите, могут спасти вас.

Чтобы построить дом самостоятельно, вам нужны какие-то советы, чтобы планировать заранее. Это означает, по крайней мере, покупку правильной книги для строительства собственного дома. Хотя он указывает путь, он не решает проблемы, с которыми вы сталкиваетесь. Строительный эксперт может войти туда. Это может помочь вам плавно ездить.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *