Вопросы задать строителю пруда

Готовы арендовать пруда для застройки пруда? Вот несколько вопросов, которые вы должны задать своему подрядчику по пруду, чтобы убедиться, что он подходит вам лучше всего. Запрашивать гарантию сооружения пруда всегда хорошая идея. Садовники известны плохой деловой практикой. Как правило, ландшафтные архитекторы не поднимают трубку после оплаты, спасибо звонившему И.Д. Стандартная гарантия должна составлять один год на все детали и работы.

Предлагает ли компания услуги пруда? Этот вопрос важен. Скорее всего, если подрядчик по пруду не предложит услуги по пруду, он не решит проблемы пруда после его строительства. Высококачественная компания предложит инструктаж по обучению или другой тип обучения, чтобы обеспечить домовладельцу комфортный уход за прудом после установки.

Сколько дней потребуется, чтобы построить пруд? Хорошая прудовая компания обычно строит только пруды. Почему? Потому что большинство ландшафтных архитекторов строят только три или четыре пруда в год и не освоили кривую обучения для прудов. Хорошая компания строит от двадцати до тридцати стыков в год и может полностью установить систему небольшого пруда за один или два дня.

Попросите дополнительные услуги, предлагаемые после установки пруда. Спросите о будущих услугах по уборке и наличии запасных частей или насосов, которые можно легко заменить.

Проверка того, разговариваете ли вы с торговым представителем или владельцем, всегда хорошая идея. Зачастую нанимая владельца бизнеса для строительства пруда, вы получаете продукт лучшего качества и в лучшем случае общаетесь с компанией в будущем.

Есть ли у вас выставочные сады? Этот вопрос важен, потому что у большинства компаний нет витрин. Отображение дисплея или водопада позволит вам воочию увидеть, как будет выглядеть ваша функция и какого исполнителя вы планируете нанять. Не надо предполагать, что фотографии пруда показывают, что это его работа. Обязательно спросите, где, когда и для кого были построены функции.

Не забывайте просматривать веб-сайт создателя пруда и искать комментарии в Интернете. Наймите дружелюбную и простую в сотрудничестве компанию, потому что вам придется продолжать эти отношения в течение длительного времени.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *