Как найти изготовителя дома, не теряя рассудок

Строительство собственного дома — это самая крупная покупка, которую большинство людей совершит за всю свою жизнь, и выбор лучшего изготовителя домов на заказ имеет важное значение для успеха проекта. Роль строителя по индивидуальным заказам — это как защита интересов владельца, так и сотрудничество с командой дизайнеров. Поскольку строительство дома — это процесс, который занимает несколько месяцев, для покупателя важно чувствовать уверенность и четкую коммуникацию застройщика. Если у вас есть местоположение и установлен бюджет для проекта, вы готовы к покупкам строителей; Прочитайте приведенные ниже советы о том, как найти изготовителя дома, не теряя внимания.

Рассмотрим ваши ресурсы

Если вы уже наняли дизайнера, они являются лучшим ресурсом в начале вашего поиска. Ваш дизайнер, вероятно, имеет непосредственный опыт работы с дизайнерами и изучит их особенности дизайна, стили общения и деловую репутацию. Вы также можете связаться с вашим кредитором или риэлтором, если они знакомы с индивидуальным внутренним рынком в вашем регионе. Вы можете связаться с Национальной ассоциацией строителей жилья для получения списка квалифицированных местных строителей. Поиски в Интернете могут идентифицировать авторов в вашем регионе, а некоторые сайты могут содержать рейтинги и отзывы от предыдущих клиентов. И вы, конечно, можете попросить друзей, которые выполнили нестандартные проекты домов для направления.

Купить кандидатов

Купить квалифицированного строителя дома легко, если вы знаете, что нужно искать для размещения вашего проекта. Правильный строитель должен иметь свободное время, интерес к проекту и опыт работы с домовладельцами. Вам нужен индивидуальный строитель дома, который в основном занимается строительством нестандартных домов, а не спекулятивных домов, чтобы их услуги были адаптированы к вашим потребностям. Рассматривая строителей, спросите об их текущих проектах и ​​их достижениях в проектах такого же масштаба и детализации, как у вас. Они также должны иметь возможность предоставлять отзывы клиентов. Вы хотите почувствовать, что данный дизайнер уже делал такие вещи раньше.

Работа по графику

Когда вы говорите с потенциальными строителями, спросите, какой график вы ищете в своем проекте. Знайте, что строительство собственного дома обычно занимает не менее 6 месяцев, а график зависит от погоды. Кроме того, должны быть предприняты шаги до того, как дом может быть построен, например, сантехника и электрическая установка в соответствии с кодексом города. Строитель, который обещает, что срок составляет всего несколько недель или месяцев, должен рассматриваться как красный флаг, каким бы заманчивым это ни казалось. Для нестандартного домостроения лучше завершить проект правильно, чем быстро.

Коммуникация — это ключ

Опять же, вам нужно чувствовать себя комфортно с тем, как строитель общается с вами. Вы не должны чувствовать давление или разговор на любом перекрестке. Вы доверяете эксперту, чтобы построить дом, и этот эксперт должен иметь время, чтобы объяснить свой процесс в непринужденной манере. Вы должны иметь доступ к строительной площадке. Вы должны чувствовать, что ваши вопросы приветствуются и отвечают своевременно и уважительно. Если у вас сложилось впечатление, что конструктор более или менее общителен, чем вы хотите, обратите внимание и подумайте о продолжении. Вы не хотите заключать строительный договор с дизайнером, чье общение обременительно.

Помните, что вы пытаетесь найти партнера для налаживания сотрудничества, который будет вашим адвокатом. Не торопитесь, укажите, что вы хотите, и задавайте вопросы.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *