Строительные решения для расширения склада

Есть много вещей, которые необходимо учитывать при планировании нового строительного проекта. Простои, затраты, сбои, стоимость и многое другое — это лишь некоторые из решающих факторов. Часто эти факторы могут показаться непреодолимыми и могут сделать то, что должно было быть простым дополнением, сложным процессом.

Важно начать с «почему» проекта. Например, предположим, у вас есть большой склад. Около двух третей складских площадей используется в качестве производственных площадей, но вторая треть в настоящее время не используется, за исключением небольшой части, которая действует как склад. Вам нужны офисные помещения, и вы не хотите искать новое здание для этой цели. Кроме того, вы хотите сохранить часть этого пространства для хранения, но вы хотите поддерживать порядок.

Рассматривая вышеупомянутый список проблем, этот процесс может быть громоздким и все еще потребует творческого решения. В этой ситуации строительство становится затруднительным, поскольку оно может потенциально препятствовать функционированию объекта. Необходимость остановки производства во время строительства может быть чрезвычайно дорогостоящей и может стать серьезным нарушением для объекта.

Большую часть времени проект строительства такого масштаба потребует большого количества людей и строительных материалов, прибывающих на объект. Этот процесс может быть очень утомительным и может даже потребовать переселения сотрудников. Это часто приводит к снижению производительности и морального духа.

В новом популярном методе строительства под названием модульное строительство есть более простое решение. Все производство осуществляется посредством упрощенной практики строительства на внешнем объекте. Это означает, что готовая продукция не подвержена погодным, трудовым или материальным задержкам. Поскольку все «строительство» происходит на заводе, деталь, которую необходимо установить на месте, очень быстрая. Квалифицированная команда установки может выполнить этот процесс часто в течение нескольких часов или дней, не вмешиваясь в заводские операции.

Таким образом, в приведенном выше примере, модульная конструкция может предложить отличное решение. Используя мезонин, вы можете использовать дополнительное пространство, построив гору. На антресоле могут быть построены офисы и другие административные помещения с использованием модульной конструкции. Под мезонином все еще достаточно места для хранения необходимого завода.

Да, строительство может иногда вызывать головную боль, но это не обязательно. Модульная конструкция — это экономичный, незаметный способ быстро завершить проекты, не останавливая производство.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *