Строительные связи, устанавливающие безопасные связи

Эта строительная облигация — название, данное типу поручительства, которое было реализовано инвесторами в проектах, связанных со строительством. Этот шаг был в первую очередь предпринят для обеспечения какой-либо защиты от очень серьезного события, которое может вызвать некоторые препятствия или неудачу в завершении проекта, и причиной этого является несостоятельность строителей или неэффективность задачи, которая должна быть выполнена, заканчивается в спецификации контракта.

Как правило, вы замечаете наличие трех типов сайтов в строительной облигации, а именно, это сайты, которые стоят за разработкой проекта, потенциальные владельцы, а затем у вас есть гарантийная компания, которая имеет поддержку облигаций.

Когда речь идет о типах, этот тип отношений имеет три типа; давайте посмотрим на список:

• ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОБЛИГАЦИЙ

В ситуациях, когда ожидаемое уважение и уважение к предложению клиента, которым в данном случае может быть подрядчик, не выполняется, этот депозит появляется на фотографии, где он защищает владельца проекта. Обязанным лицом в связи с существованием этой облигации в этом случае является владелец, и он имеет абсолютное право предъявить иск поручителю и доверителю, если он желает определить исполнение облигации. В случае, если принципал отказывается предоставить какую-либо честь предложению, он берет на себя ответственность за любые дополнительные расходы, которые могут возникнуть.

• ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

Эта гарантия надлежащего исполнения контракта служит для предоставления какой-либо гарантии или, скорее, гарантии подрядчика или принципала. Эта гарантия указывает на расторжение договора в соответствии с его условиями. Если при любых обстоятельствах плательщик является неплатежеспособным, арендодатель имеет право вызвать гаранта, чтобы гарантировать, что договор будет прекращен. В этом случае у поручителя не будет другого выбора, кроме как передать контракт новому назначенному подрядчику.

• ПЛАТЕЖНЫЕ ОБЛИГАЦИИ

Это тот тип, к которому вы обращаетесь, когда вам нужны все ваши платежи, чтобы гарантировать платежи, которые попадают под правильный тег для субподрядчиков и некоторых других от этого плательщика. Субподрядчиками и поставщиками являются те, кто считается бенефициарами гарантии платежа. Эта связь оказывается огромным преимуществом, особенно для владельца, поскольку она заменяет залоговое удержание механика в качестве средства погашения.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *