Коммерческие строительные советы — как попасть в бюджет

Если вы относительно новичок в коммерческой строительной отрасли, вам, возможно, еще есть чему поучиться. Одной из этих вещей должно быть поддержание бюджета. Если у вас нет такого плана, это может быть постоянный и ненужный бой для вас. Ключ здесь — прежде всего, иметь план. Мы дадим вам несколько идей о том, какие расходы следует включить в ваш план, чтобы определить, каким будет бюджет отдельного проекта. Тогда вы можете начать планировать, как реализовать этот бюджет.

К сожалению, существует много распространенных ошибок, когда коммерческое строительство оценивает свой бюджет. В результате они нередко превышают этот бюджет. Если у вас есть общее представление о том, что это за ошибки, вы будете знать, на что обратить внимание. Поэтому мы дадим вам их список. Ни в одном конкретном порядке эти факторы: изменения цен, упущения, неясные планы и спецификации, ошибочные предположения, конструктивные изменения, неадекватные корректировки, структурные или конструктивные ошибки, предложения плюс затраты, скрытые или скрытые условия и конструктивные изменения. Это список! И это только список известных ошибок в бюджетной смете. При этом не учитываются все новые проблемы, которые могут возникнуть со временем. Но теперь у вас есть общая картина всех вещей, которые могут пойти не так. Вы и ваша лидерская команда, возможно, сможете найти больше вариантов с самого начала. Запишите их все в свой план, а затем перейдите к их подробному обсуждению.

Некоторые вещи, которых вы добьетесь, значительно сократив бюджетные ошибки: укрепление отношений с субподрядчиками, сокращение времени, затрачиваемого вашей компанией на завершение проектов, и в целом обгон игры. В дополнение к нашему списку у нас есть несколько общих советов по общему бюджетному успеху. Наш первый совет — не всегда принимать самое низкое предложение. Хотя вы хотите, чтобы расходы были низкими, вы также хотите обеспечить высокое качество работы. Вы не обязательно получите его от субподрядчика, который предлагает самую низкую цену. Проверьте ваши перспективы, прежде чем работать с ними.

Наше следующее предложение всегда разрешать любые меры предосторожности; как с точки зрения безопасности, включающей всех, кто работает над проектом, так и о вещах, которые могут пойти не так, как надо с этим проектом. Многие незапланированные расходы по проекту оплачиваются за медицинское обслуживание, необходимое, когда люди получают травмы на работе. Этих травм можно избежать, если строго соблюдать все правила техники безопасности. Для этого; когда коммерческие строительные компании не планируют все, что может пойти не так в проекте, это означает, что вам нужно будет потратить больше денег, чтобы исправить эти вещи. Этого можно избежать, если сначала включить этот тип расходов в бюджет проекта. Помните старых разведчиков & # 39; девиз о том, чтобы быть всегда готовым !!

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *