5 полезных советов по строительству

Возможно, вам недавно доверили коммерческий строительный проект, и хотя вы цените печать одобрения босса о работе, которую вы можете выполнять, вы можете не знать все элементы, составляющие проект. Вот несколько полезных советов, которые следует иметь в виду во время вашего проекта.

1. Начните с найма хорошего генерального подрядчика, затем подготовьте практический бюджет для вашего проекта. Этот бюджет должен быть утвержден владельцем проекта, то есть начальником, и, возможно, даже кем-то более высоким. Убедитесь, что это всеобъемлющее. Ваш начальник захочет узнать, насколько осуществим проект, когда представит его на утверждение. Этот бюджет также будет использоваться финансовой командой для получения финансирования проекта. Если в бюджете указано, что местоположение проекта необходимо переместить или что-то нужно увеличить, то пришло время внести эти изменения.

2. У вашего начальника или руководства может быть одно видение того, что они хотят видеть, но в действительности это может оказаться невозможным. Владелец проекта должен участвовать в процессе планирования, чтобы у него не было проблем с внесенными изменениями. Кроме того, когда вы планируете, не забудьте привести всех жителей, включая тех, кто будет использовать здание, когда оно будет завершено.

3. После ввода плана пора настроить расписание. Если владелец проекта хочет указать конкретную дату открытия здания, это должно быть место, с которого вы можете начать, а затем восстановить график с этой даты. Не забудьте построить буфер по пути, чтобы компенсировать любые задержки. На самом деле, сделать это. Неожиданное всегда следует ожидать. После того, как график был установлен, генеральный подрядчик может держать вас в курсе любого возможного прогресса, а также обо всех задержках.

4. Не бойтесь работать в своих пределах. Вы можете признать то, чего вы не знаете, и когда дело доходит до строительства, полагаться на экспертов, которые помогут вам, не только хорошо, но и хорошая идея. Ваш подрядчик также будет знать, что будет необходимо, чтобы держать вас в курсе о ходе реализации проекта.

5. Общайтесь, общайтесь, общайтесь. Нет такой вещи, как слишком много общения. Ваш подрядчик должен регулярно предоставлять вам обновления, и вам нужно будет задать ключевые вопросы, чтобы убедиться, что вы и ваш подрядчик останетесь на работе. Открытое общение уменьшает проблемы и, как правило, ловит их в том месте, где их легче решить. Новые приложения, доступные специально для продуктов Apple, являются отличными коммуникационными ресурсами. От процесса подачи заявок с использованием SmartBidNet до портативных приложений САПР, которые позволяют быстро рисовать на месте и отправлять их на каждое электронное письмо, приложения могут помочь всем оставаться на месте.

Эти пять советов являются одними из основных советов, которые помогут вам добиться успеха. Вы также можете проверить некоторые другие наши посты для получения дополнительной информации о коммерческом строительстве. Счастливое здание!

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *