Техника коммерческого строительства

В этой статье мы рассмотрим некоторые из старых и новых методов строительства, которые отраслевые эксперты считают альтернативными. Возможно, эта информация вдохновит некоторых будущих инновационных строительных конструкций. Методы, обсуждаемые здесь, в случайном порядке и не предназначены для отображения каких-либо конкретных предпочтений дизайна.

Если вы хотите спроектировать здание, которое будет довольно тихим и содержит исключительную тепловую массу, используйте технику «Изолированные бетонные формы». Хотя некоторые строители используют эту технику только для фундаментов, ее можно использовать для создания целых конструкций. Некоторые недостатки использования ICF состоят в том, что конструкция может быть довольно дорогой, а также трудно модифицируемой после завершения строительства.

Одной из старых строительных технологий, которая все еще относительно популярна, является использование различных типов деревянных бревен. Используемые здесь материалы могут отличаться по методикам для борьбы с температурными барьерами конкретного типа между бревнами для создания герметичной структуры. Детализация с использованием этого типа техники имеет решающее значение для любого проекта, для которого она используется. Методы строительства бревна редко используются в коммерческих постройках; но в некоторых регионах мира это может быть предпочтительным выбором домов.

Существует также вариант коммерческих модульных зданий. Это нежилые и совместимые с кодом структуры, которые строятся от 60% до 90% во внешней среде, а затем доставляются к месту назначения. Прибыв на это место, они закладываются на бетонный фундамент. Конечным результатом является полностью законченное строительство, готовое к заселению владельцами бизнеса (которые затем добавляют свою собственную специфическую мебель и детали к интерьеру зданий).

Флоат-стекло является особенно привлекательной формой коммерческой строительной техники. Эта методика «осуществляется плаванием расплавленного стекла на слое расплавленного металла, обычно олова, хотя в прошлом использовались свинец и различные легкоплавкие сплавы». Стандартный результат этого метода — чрезвычайно плоская поверхность одинаковой толщины. Эта техника чаще всего наблюдается в прекрасно построенных офисных зданиях, а иногда и в развлекательных зданиях, таких как оперный театр или здание, в котором мог бы выступать симфонический оркестр. Они очень красивы и привлекают внимание везде, где они существуют.

Конечно, одним из наиболее часто используемых типов коммерческих строительных материалов является сталь, особенно в качестве внутренней системы поддержки зданий. В основном, сталь используется в дополнение к строителю, используя другие материалы для строительства стен и полов. Сталь является экологически чистым, структурно безопасным и энергосберегающим материалом. Кроме того, он рентабелен и может быть легко модифицирован. Огромным недостатком является то, что сталь является проводником тепла. Второй минус: в случае плохой конструкции сталь может подвергаться коррозии со временем и должна быть отремонтирована, чтобы избежать серьезных последствий.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *