Строительство шламового канала

Конкретные каналы пульпы могут быть построены многими способами. В конечном счете, их конструкция должна обеспечивать свободный поток навоза из сарая в место хранения. Это может быть достигнуто многими методами; детали, как показано ниже.

При проектировании канала следует учитывать ряд факторов. На состав удобрений влияют многие факторы, а именно; породы, используемые постельные принадлежности животных, тип корма и вероятность замораживания или сушки навоза. Важно учитывать эти факторы при проектировании канала; это позволит каналу продолжать работать независимо от изменений в составе навоза.

Есть много вариантов при создании канала пульпы; сборные единицы или решения на месте.

Готовые каналы для жидкого навоза

Это, наверное, самая простая и легкая форма строительства. Сборные воздуховоды помещаются в предварительно вырытый воздуховод (обеспечивающий подходящие основания), а затем герметизируются для обеспечения подходящей водостойкой отделки. Доступны сборные крышки, которые очень просты в установке и могут быть рассчитаны на передачу нагрузки на трактор.

Бетонные плиты + канализация Insitu

Чтобы заложить стены канала, вы можете использовать бетонные панели, а затем вы можете затопить основание инсайта. Метод строительства немного сложнее, но с этим методом вы, вероятно, сможете снизить стоимость материалов.

Шламовый канал Insitu

Этот метод построения, вероятно, самый медленный и самый сложный, но он дает вам большую гибкость, если ограничения сайта требуют более индивидуального решения.

Всегда полезно поискать на рынке различные доступные продукты — большинство производителей предлагают советы по установке.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *