Как рецессия повлияла на индустрию коммерческого строительства

Некоторое время я спрашиваю себя (и других): «Что это было? отлично о великой рецессии? «Экономический кризис был признан Международным валютным фондом (МВФ) как худшая мировая рецессия со времен Второй мировой войны. Его влияние ощущалось почти во всех мыслимых отраслях, особенно в строительной отрасли. Это длилось 18 бесконечно долгих месяцев, между 2007 и 2009 годами; худший период произошел в середине 2009 года.

Как это повлияло на индустрию коммерческого строительства и что произойдет почти через 5 лет после официального «окончания» Великой рецессии?

Что случилось

Строительная индустрия привыкла к циклическим изменениям, но Великая рецессия не была типичным замедлением или циклическими изменениями. Ни один сектор строительной индустрии не был избавлен от резкого воздействия Великой рецессии; не жилой, коммерческий, промышленный или тяжелый и инженерный.

Одним из аспектов рецессии, который не часто упоминается, является цикличность бум строительная отрасль переживала прямую рецессию, оставляя на рынке большой избыток жилой и коммерческой недвижимости.

По мере углубления рецессии домовладельцы начали возвращать свои дома, другие не покупали дома, как планировалось, и инвесторы были очень осторожны в финансировании новых строительных проектов.

Предполагалось, что 2012–2013 годы станут периодом роста, и деятельность по строительству нежилых зданий будет продолжаться. Задержки восстановления вновь появились, частично из-за правительственных и финансовых учреждений:

  • Секвестратор федерального бюджета в результате сокращения государственных расходов.
  • Федеральное правительство закрывается.
  • Кредитные ограничения накладываются на строительные проекты, жилищные кредиты и кредиты в целом.
  • Повышение долгосрочных процентных ставок на основе ожиданий правительства по сокращению программы стимулирования.

Эти факторы и необычайно медленное восстановление мировой экономики, безусловно, оказали прямое и негативное влияние на строительную отрасль.

Переезд в 2015

Каково состояние коммерческого строительства в 2014 году и позже? Восстановление происходит, но не в более быстром темпе. Факторы, которые (согласно отраслевому обзору) повлияли на рост в 2014 году:

  • Задержки, связанные с погодой в проектах в начале года.
  • Продолжающаяся медлительность на институциональном рынке и снижение прогнозов расходов на строительство.
  • Финансовые учреждения продолжали ограничительную кредитную практику.

Есть ли хорошие новости? Да! Давайте посмотрим на некоторые из наиболее благоприятных изменений в 2014 году и некоторые положительные показатели за 2015 год:

  • Некоторое смягчение кредитных ограничений; Кредиты увеличились на 4 процента во втором квартале 2014 года, большинство из них связано с индустрией коммерческой недвижимости.
  • Коммерческие строительные проекты растут в нескольких регионах США, в частности в Техасе (Хьюстон) и южном регионе в целом, а также в Нью-Йорке (Рочестер и Нью-Йорк), Массачусетсе (Бостон) и Луизиане (Новый Орлеан).
  • Потребители "осторожно оптимистичны", а расходы растут, как и рост рабочих мест.

Строительная отрасль пережила большой спад. Но отраслевые наблюдатели, как и потребители, проявляют осторожный оптимизм (уделяя больше внимания осторожности, чем оптимизму), что отрасль медленно и систематически движется вперед.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *