Сеть для успеха: лучшие профессиональные организации для строительных менеджеров

Управление строительством является важным элементом успешной реализации проекта развития. Как и в любой дисциплине, профессиональные организации предоставляют отличную возможность расти и создавать сети. Эти группы предлагают специалистам-строителям прекрасные карьерные возможности.

Ассоциация Управления Строительствами Америки это единственная организация в Северной Америке, которая в основном занимается вопросами поощрения дисциплины. Главные собрания посвящены передовому опыту и будущим проектам, а также регулярно проводятся образовательные семинары. CMAA также предлагает программу профессиональной сертификации. Назначение сертифицированного менеджера по строительству получено благодаря сочетанию опыта и исследований и признано в отрасли как знак специальных знаний.

Сочетание поддержки, образования и сертификации делает CMAA ведущей организацией для специалистов по управлению строительством.

Американский совет инжиниринговых компаний (ACEC) — ACEC выступает за все отрасли на национальном и национальном уровне. Многие, если не большинство, инжиниринговые компании имеют подразделение CM, поэтому менеджеры по строительству имеют большое значение в этой организации.

Местные главы предлагают отличное сотрудничество, а ежемесячные обеденные встречи дают представление о рынке и являются отличным местом для установления и укрепления отношений. Весь спектр отрасли представлен на заседаниях ACEC.

Институт Строительства Америки продвигает и обучает отрасль и владельцев передовым методам реализации сборок проектов, P3 и IPD. Хотя многие специалисты по управлению строительством испытывают трудности с определением своей надлежащей роли в строительной команде, представительская роль владельца по-прежнему необходима. Чем точнее CM понимает процесс БД, тем эффективнее вы можете защитить интересы владельца.

Американское общество общественных работ (APWA) — Департаменты муниципальных общественных работ представлены APWA на национальном и национальном уровне. Членство открыто для всех отраслевых компаний.

Поскольку бюджеты уменьшаются, а численность персонала уменьшается, многие муниципалитеты используют функции управляющих площадками, которые выступают в качестве представителя владельца при создании инвестиций. APWA — отличная организация для установления контактов и изучения проблем с точки зрения владельца.

Семинар по женскому транспорту (WTS) — международная организация, ориентированная на региональные и государственные транспортные агентства. Членство открыто для всей индустрии кондиционирования воздуха. Хотя основными принципами организации являются развитие женщин в транспортной отрасли, мужчины приветствуются и составляют значительный процент членов.

Многие транспортные агентства передают управление и надзор за строительством капитальных проектов компаниям CM. WTS — это лучшее место, где вы можете встретиться с владельцами, узнать о проектах и ​​установить отношения, необходимые для победы на этой работе.

Сфера управления строительством постоянно меняется и расширяется. Когда вы будете готовы к следующему уровню в вашей карьере, свяжитесь с персоналом Webuild. Они работают с большой группой лидеров отрасли, которые заинтересованы в привлечении высококлассных специалистов в области управления строительством.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *