Строительная техника — купить, арендовать или арендовать?

Строительное оборудование также известно как инженерные машины. Эти тяжелые транспортные средства специально разработаны для строительных и инженерных задач.

Финансирование, необходимое для покупки строительного оборудования, организуется ассоциацией лизинга оборудования. Строительный рынок процветает в строительной отрасли после нескольких медленных лет.

Только те корпорации или небольшие компании, которые полны наличными, могут позволить себе прямую покупку строительного оборудования.

Аренда или лизинг традиционно является лучшим вариантом для подрядчиков, у которых нет больших денежных резервов. Подрядчики, которые не могли позволить себе купить строительную технику, используют эти методы в качестве альтернативного решения. Аренда строительного оборудования является вариантом для удовлетворения краткосрочных потребностей, в то время как лизинг является вариантом для долгосрочной перспективе.

Согласно опросу, проведенному отраслью, у подрядчиков меньше желания иметь собственное строительное оборудование, и они всегда смотрят на концепции & # 150; лизинг или аренда & # 150; выберите лучший вариант.

Лизинг или аренду следует рассматривать как прекурсор покупок, потому что это дает вам возможность протестировать строительное оборудование, не обременяя его высокими затратами или долгосрочными инвестициями. Обычно аренда строительного оборудования на шесть месяцев приводит к правильной покупке, чтобы избежать потери капитальных вложений. Найти более подробную информацию на [http://www.construction-financing4u.info]

В типичном примере проекта с тремя подрядчиками, претендующими на работу, подрядчик с оборудованием из собственного кармана должен учитывать только сумму процентов, потраченную на финансирование покупки, при расчете стоимости проекта.

Хотя строительная компания решила сдавать в аренду, им нужно только учитывать периодические ежемесячные арендные платежи при оценке проекта. Подрядчик, который арендует строительное оборудование, должен только рассчитать арендную плату, которую он будет платить, и не обременен оборудованием, которое не несет потерь, когда оно не используется.

Чтобы усложнить эти вопросы, существует слишком много видов финансовых планов с предложениями из широкого спектра программ, поощряющих подрядчиков со сроками погашения в среднем от 3 до 5 лет.

Такие производители, как John Deere и Caterpillar, имеют собственный финансовый отдел, который позволяет подрядчикам арендовать строительное оборудование напрямую у производителей. Эти типы источников обслуживают почти двадцать процентов рынка.

Банки также предлагают варианты лизинга. Из-за неотъемлемого риска большинство банков обходят строительную отрасль. Около шестидесяти процентов финансирования строительной техники по-прежнему осуществляется банками или компаниями, связанными с банками.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *