Краткое введение в управление строительными проектами

Управление строительством представляет собой более широкую концепцию, охватывающую различные аспекты, от концептуализации проекта до его завершения. Он охватывает рамки проекта, планирование, оценку рисков проекта, организацию многих мероприятий, контроль инициатив, планирование и реализацию эффективных стратегий и инструментов для достижения повторяемого успеха во всей системе. Существует значительная связь между ожиданиями клиентов и принятием завершенного проекта. Ожидается, что компания, управляющая проектом, обеспечит непрерывный и плавный переход проекта от процесса проектирования до конца проекта.

Жизненный цикл проекта включает четыре этапа, которые охватывают планирование, реализацию и реализацию. Этапы проекта играют ключевую роль в обеспечении лучшего контроля и управления. Проект обычно начинается постепенно, касается вершины, а затем выпадает до окончательной сдачи проекта заказчику. Вот некоторые из основных шагов для управления строительными проектами:

ресурсы

Менеджер проекта может использовать гистограммы для планирования ресурсов. Этот простой способ получения ресурсов может помочь вам спланировать логическую разбивку мероприятий проекта и ожидаемое время, необходимое для выполнения этих действий. Каждое действие требует различного набора ресурсов для идентификации. Материалы, рабочая сила, субподрядчик и оборудование являются одними из основных ресурсов, необходимых для реализации проекта строительства. Мы можем настроить графическую панель, перемещая различные действия назад и вперед во времени, чтобы уменьшить количество ресурсов, необходимых для оптимизации требований к этому ресурсу.

Заказ материалов

Гистограмма может помочь подрядчику определить, когда материал необходим для проекта, и заказать его соответствующим образом. Своевременная реализация проекта имеет большое значение. Именно поэтому важно учитывать сроки поставки при заказе материала. Такой систематический подход снижает затраты на хранение и снижает риск порчи, усадки и материального ущерба.

Чрезвычайный план

Некоторые проекты могут быть сложными, потому что не все идет в соответствии с планом или ожиданиями. Такие события, как сильный дождь, травмы и отсутствие сотрудников из-за болезни, могут повлиять на рабочий процесс, что приведет к задержкам и давлению на руководителей. Включение достаточного времени для задержки может позволить подрядчику справиться с непредвиденными ситуациями. Задержка или плавание могут рассматриваться как отдельное действие. Однако поплавок часто включается в сами действия, что дает больше времени, чем ожидалось, для выполнения работы.

Управление рисками

Строительство представляет собой сложный и сложный процесс, который заставляет подрядчиков интерпретировать и обеспечивать соблюдение кодексов, законов и нормативных актов и т. Д. Коммуникация и координация между заинтересованными сторонами могут выдвигать на первый план различные интересы, цели и ожидания. Поэтому риск должен рассматриваться как важный элемент проекта.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *