Контрольный список очистки строительной площадки

Строительная индустрия большая и неопрятная. Даже самая маленькая строительная площадка может закончиться большим и пугающим беспорядком, который должен быть убран. Чтобы эффективно и эффективно убирать строительную площадку, следуйте этому простому контрольному списку, чтобы убедиться, что ничто не остается нечистым Этот контрольный список является не только отличным инструментом для переоборудования небольших домов, созданным домовладельцем, но и ценным инструментом для уборщика, который занят уборкой большого коммерческого беспорядка.

Начните с генеральной уборки. В недавно построенных домах, зданиях и т. Д. Очистите и вычистите стены, потолки, все установленные приборы, карнизы, опорные плиты, двери, камины, окна и т. Д. Также убедитесь, что пыль хорошо заполняется, а строительство увеличит запасы пыли. В каждом закоулке оставленная накапливаться пыль может стать вредной для здоровья в целом, если ее не остановить. Проверьте верхнюю и нижнюю части двери, петли на предмет загрязнения, остатки краски и убедитесь, что они были удалены. Если на строительной площадке есть внутренняя стена, убедитесь, что она правильно очищена, прежде чем продолжить. Пылесосить или подметать ковры, деревянные полы или кафельные полы соответствующим образом, убирая случайные брызги краски или царапины. Вытрите краны и ручки, а также любые электрические выключатели. Тогда последним элементом, который проверяет список общих заказов, является удаление и выброс мусора.

Особая осторожность необходима в других областях строительной площадки, таких как входы, выходы и кухни. Для всех выходов и входов обратите особое внимание на правильную чистку дверей и петель, чтобы все закрывалось так, как это было задумано. Для наружных дверей здания или дома, которые имеют крыльцо или палубу, они должны быть надлежащим образом очищены и очищены. Контрольный список для очистки внешних строительных площадок также включает в себя мойку под давлением в этих зонах, а также подъездные пути и гаражные помещения. Если на строительной площадке есть внутренний дворик, то мойте его под давлением.

Для чистки кухонной конструкции требуются все элементы в общем перечне очистки на строительной площадке, но необходимо отметить некоторые специальные зоны уборки, которые являются уникальными для кухонного пространства. Очистите все кухонные приборы внутри и снаружи, то есть кухонную плиту, холодильник, духовку, посудомоечную машину и т. Д. Проверьте вокруг приборов, где они крепятся к стене или столешницам, чтобы выяснить, нужно ли удалить избыточное уплотнение или стереть остатки пыли. Также, если устройства новые, удалите все пластиковые упаковки или этикетки.

Это очень простой контрольный список очистки, поэтому его не следует использовать в качестве стандартного или даже эксклюзивного контрольного списка очистки строительной площадки. Но предметы из этого списка оставляют вам дом или здание, которые намного чище и приятнее для просмотра, чем тот, который вы видели перед уборкой. Тем не менее, более профессиональный контрольный список или компания могут помочь с официальной очисткой сайта.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *