Рубрики
События

Основы розничного строительства

Розничный дизайн является относительно простой концепцией для понимания. Когда речь идет о строительстве и аренде коммерческих площадей, на конструкцию возлагаются некоторые обязательства, и наоборот. Базовый розничный дизайн означает строительство помещения, которое либо закончено внутри, либо оставлено для завершения арендатором.

Когда компания начинает проект строительства розничной торговли, она обычно имеет представление о том, какую компанию и арендатора будут размещать после завершения строительства. Имея это в виду, строители обычно строят здание в соответствии со спецификациями, которые, по его мнению, лучше всего соответствуют типу бизнеса, который может быть в здании. Например, компания, которая хочет привлечь рестораны к своему розничному проекту, вероятно, создаст свой дизайн, чтобы отразить потребности ресторанного пространства. Добавление комнат, таких как комнаты отдыха, столовые, кухни и шкафы-купе имитируют интерьер ресторана. Компании, которые хотят привлекать магазины, могут строить большие выставочные залы и склады.

Для компаний, которые не имеют заранее определенного представления о том, какой вид деятельности может быть размещен в здании, для них, как правило, лучше строить только внешнюю структуру. Это означает строительство четырех стен с пространством внутри, которое арендатор или арендатор могут настроить, когда они начинают арендовать помещение. Этот тип сборки обычно выгоден для компаний, которые имеют узкоспециализированный стиль или имеют особые потребности в пространстве. Хотя это хорошо, если вы хотите иметь необычно индивидуальное пространство для вашего бизнеса, это также немного дороже, чем аренда готового помещения.

Расширение арендатора — это процесс, при котором арендатор арендует или покупает здание, предназначенное для коммерческого использования, и сам завершает внутреннюю часть здания. Это может включать в себя покраску, полы, освещение, любые дополнительные помещения, мебель и любые другие необходимые изменения. Поскольку они обеспечивают отделку здания, коммерческая строительная компания не несет ответственности за завершение здания, если арендатор не согласен с этим. Стоимость аренды и другие сборы могут быть изменены после завершения строительства здания, и вполне возможно, что владелец торгового здания может в принципе приобрести отделку у арендатора, если он покинет здание.

Интересное по теме:  Садовые подарки - советы по шоппингу для любителя бонсай в вашем списке

Автор: Артем Кивин

Артем Кивни, опыт работы в строительной фирме 20 лет, закончил строительный институт в 2000 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + 14 =