Три этапа очистки после строительства

Уборка после строительства очень выгодна для генеральных подрядчиков, строителей и владельцев недвижимости. Они часто передаются на аутсорсинг после обширных или обширных строительных работ, таких как строительство нового дома, ремонт, переоборудование гипсокартона, коммерческий снос и многое другое. Хотя эти услуги варьируются от легких до полных услуг по уборке, все они включают три конкретных этапа очистки. Продолжите читать, чтобы узнать больше об уборке коммерческих строительных площадок и где вы можете найти надежные услуги по установке гипсокартона, которым вы можете доверять.

Три этапа очистки конструкции

Существует три основных этапа или этапа предоставления услуг по уборке на строительных площадках. Существует план предварительной уборки, регулярная уборка строительной площадки и уборка после строительства. На каждом этапе определенной степени очистки способствуют конкретные задачи и процедуры. Эти процедуры повышают уровень безопасности на месте, а также обеспечивают лучшую функциональность и доступ к остальной части графика строительства.

Начальная фаза уборки строительной площадки

Предварительные услуги по уборке строительной площадки требуются после строительства объекта. Когда сантехники и электрики закончат свою часть нового строительства, вы можете начать первоначальную уборку. На этом этапе наклейки удаляются с окон и удаляются со всех основных устройств, мусор и мусор удаляются и удаляются, выполняется полная глубокая подметание и уборка пылесосом, а все остальное ненужное или мусор выбрасывается. Когда все эти задачи будут выполнены, площадка будет готова для дальнейшей подготовки и строительства, таких как установка пола, покраска, оборудование и шкафы.

Фаза два очистки структуры

На этом этапе уборочный персонал будет способствовать более детальной и целевой степени очистки. Это включает в себя очень тщательную и тщательную уборку помещений, таких как туалеты, ванные комнаты, раковины, душевые, туалеты, шкафы, полки, столешницы и многое другое. Каждый квадратный дюйм покрыт от дверных коробок до оконных полок. Отработанная пыль, грязь и грязь вытираются и все участки тщательно дезинфицируются. Этот шаг почти всегда должен быть выполнен до окончательной проверки имущества генеральным подрядчиком.

Последний этап уборки после строительства

На заключительном этапе очистки строительной площадки бруски проходят «список точек» после строительства. Это включает в себя все детали очистки, чтобы сделать объект идеальным для просмотра или больших отверстий. Список марок включает в себя полировку, герметизацию, герметизацию, электрическую мойку и проверки «белых перчаток». Это последний и последний шаг перед тем, как свойство будет полностью завершено.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *