Итак, вы хотите стать производителем велосипедов? Начни с мотоцикла!

Вы хотите стать изготовителем велосипеда на заказ? Что ж, мой друг, прежде чем ты выбежишь и купишь этот мотоцикл, тот, который приведет тебя на путь к богатству и славе, остановись и подумай об уровне мастерства и мастерства, которого достигли лучшие дизайнеры. Что еще более важно, подумайте, сколько времени им потребовалось! Давайте посмотрим на некоторые ключевые вопросы …

образование

Вы будете удивлены, насколько хорошо эволюционировали многие современные дизайнеры мотоциклов. Некоторые из них имеют ученые степени (некоторые более чем один!), От машиностроения до управления бизнесом и маркетинга. Билли Лейн, основатель Chopper Inc., имеет несколько патентов, связанных с технологией мотоциклов. Как насчет еще одной "старой школы", такой как Дейв Перевиц? Дэйв накопил почти 40-летний опыт работы в механической, металлообрабатывающей и окрасочной промышленности. Не теоретический, а настоящий практический ранний утренний опыт ночью. Не могли бы вы посвятить такое время? Мэтт Хотч еще молод, но он приобрел невероятный опыт в настройке первых велосипедов, а затем VW, прежде чем перейти к созданию пользовательских велосипедов.

здания

Эти ребята изготавливают современные вертолеты и мотоциклы на заказ. Они не бросаются во дворе; В магазинах мотоциклов есть все инструменты и оборудование, необходимые для производства практически всего из металла, а не только мотоциклов. Не менее важны другие услуги, используемые строителями; местный хром, механика, маляры и тд. Эти парни играют такую ​​же важную роль в создании этих одноразовых мотоциклов, как и сами дизайнеры.

жажда

Все лучшие производители мотоциклов на заказ живут для одной цели; создание лучших мотоциклов, которые они могут. Они буквально живут, даже питаются мечтами о пользовательских мотоциклах (и, глядя на некоторые из более причудливых творений, в которые вы можете полностью поверить, благодаря их разработкам!) Они постоянно стремятся к лучшему созданию мотоциклов. Я убежден, что дело не в деньгах для лучших парней.

Так, где Средний Джо оставляет тебя и меня? На самом деле, я не думаю, что мы в таком плохом состоянии; на самом деле, если вы хотите создать собственный велосипед, это, вероятно, никогда не было проще. Вот мое мнение на эту тему ….

образование

Есть невероятное количество информации для парней, которые хотят начать путь к изготовлению велосипеда на заказ. Все фильмы и веб-сайты с книгами помогают сгладить кривую обучения новичка. Большинство доступных материалов предназначено для мотоциклетных комплектов, а для начинающих создание мотоциклетного комплекта — определенно лучший маршрут, если вы хотите получить реальный опыт. Тогда есть курсы технического обслуживания мотоциклов, которые снова позволят вам разогнаться как можно быстрее в стремлении стать Арленом Нессом!

здания

Чтобы создать магазин, подобный тому, который вы видите по телевизору, стоит тысячи долларов. Но вам не нужны все эти вещи, если вы начинаете с комплекта мотоцикла. Мотоциклетные комплекты можно комбинировать с несколькими базовыми инструментами, если они хорошего качества. На мой взгляд, две вещи, которые являются абсолютными, это динамометрический ключ и базовый подъем. С помощью этих двух инструментов вы можете правильно затянуть крепления мотоциклетных комплектов и не сломать спину!

жажда

Ну, это одна из областей, где вы можете найти профессионалов, без сомнения. Если вы действительно хотите стать изготовителем мотоциклов, начните делать это для удовольствия и соберите комплект для мотоциклов.

Не все мы можем быть Билли Лейном, Эдди Троттом или Расселом Митчеллом, но мы можем повеселиться!

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *