Строительство — самая опасная работа в Америке

Работа на стройке — один из самых опасных способов заработать на жизнь. Каждый день более 6,5 миллионов сотрудников работают на более чем 250 000 строительных площадках в США. В 2007 году строители на этих работах пострадали более 135 000 несчастных случаев на производстве и связанных с работой заболеваний. Около 1200 строительных рабочих погибли в результате травм. Это отражает коэффициент несчастных случаев на 1,9 травм на 1000 работников, что является одним из самых высоких показателей для каждой категории работы. Наиболее распространенной причиной травм был контакт с оборудованием и другими объектами, в число которых входят грузовые автомобили, краны, бульдозеры и другие специализированные строительные машины, а также электроинструменты и ручной инструмент.

Повреждения спины являются наиболее распространенным видом строительных травм. Склоны с крыши, леса и лестницы являются другими основными причинами травм. Другими распространенными причинами являются разрушение канавы, разрушение лесов и отказ защитного оборудования, в том числе отказ от использования необходимого защитного оборудования.

Самыми опасными профессиями являются слесари и электромонтажники. Слесари имеют уровень смертности 68,9 на 100 000 работников, а монтажники & # 39; было 57,3 из 100 000. Большинство смертей рабочих-электриков произошло в результате удара током. Обычные неквалифицированные рабочие имели более низкий уровень смертности на 100 000 человек, но общее число умерших неквалифицированных работников было самым высоким среди всех работников & # 39; Группа.

Многие травмы и смертельные случаи на строительных площадках являются результатом того, что подрядчики или субподрядчики не могут обеспечить безопасное рабочее место. Безопасность на рабочем месте включает в себя поддержание всего оборудования в безопасном и исправном состоянии, надлежащее хранение оборудования и материалов и использование оборудования и механизмов в рекомендованном порядке. Другим важным элементом является информирование об опасностях, которое включает в себя обучение сотрудников обо всех опасных химических веществах и предоставление им информации о процедурах утечки.

Безопасность на работе также требует адекватного освещения самого места и обеспечения соответствующих мер безопасности, таких как безопасные леса, поручни и крышки лифтов. Лестницы должны быть хорошо освещены и свободны от грязи и материалов, а скользкие условия, вызванные водой или утечками, должны быть немедленно очищены. Работники должны быть обязаны использовать соответствующие средства защиты, такие как средства защиты глаз, жесткие кепки и обувь со стальными носками и плюсневыми протекторами, перчатки, дождевики при необходимости.

Погода может представлять дополнительные риски. Рабочие не должны работать на внешних лесах, когда снег, лед или другие материалы имеют скользкую ногу.

Если вы или ваш близкий человек получили травмы на строительной площадке, и вы считаете, что опасные условия труда вызвали или способствовали получению травмы, вам следует как можно скорее обратиться к опытному юристу, который может определить, есть ли у вас претензия к собственнику или подрядчику.

Вы должны действовать как можно скорее, поскольку доказательства могут быть утеряны или уничтожены, а свидетели & # 39; воспоминания могут исчезнуть. Опытный адвокат по вопросам строительных повреждений может мобилизовать необходимое расследование на рабочем месте и опросить необходимых свидетелей, даже если вы все еще восстанавливаетесь после травм.

Большинство претензий в отношении строительного ущерба возникает на условной основе. Это означает, что адвокат не требует предоплаты от жертвы и соглашается на оплату только в том случае, если иск успешно разрешен.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *