Доверьтесь своему дизайнеру, их цель — их цель

Заказчики часто просят своего дизайнера воспользоваться услугами подрядчика, с которым они установили отношения, и дать этому подрядчику возможность покупать собственные материалы, расходные материалы и средства защиты поверхности. Домовладельцы часто делают это, чтобы создать кажущуюся обстановку ответственности и доверия. Однако это часто вредно для строительного процесса. Строители делают покупки у своих поставщиков и выбирают субподрядчиков на основе положительных выводов, сделанных из предыдущего опыта, потому что репутация строителей необходима для поддержания постоянного успеха. Предоставление проектировщику возможности использовать известных субподрядчиков и поставщиков отвечает интересам домовладельца.

Закупки у опытных и надежных поставщиков

Разрешение проектировщику покупать у ранее опробованных и проверенных поставщиков гарантирует, что все продукты являются надежными, единообразными, надежными и не представляют риска повреждения дома клиента. Дизайнеры используют признанных поставщиков именно потому, что они могут гарантировать надежность и надежность приобретаемых ими продуктов, а также потому, что они действительно считают, что использование этих продуктов отвечает наилучшим интересам домовладельца. Зачем защищать недавно смонтированный коврик временной ковровой пленкой с пониженной скоростью, если он оставляет мусор на новом ковре. Дополнительные затраты на очистку коврика намного выше, чем экономия цен на пять или десять долларов.

Чтобы сэкономить на стоимости материалов, домовладельцы часто ищут информацию в Интернете и ищут многих поставщиков, которые предоставят необходимое оборудование для их домов. Люди часто не знают о сложностях и рисках, связанных с приобретением их собственных продуктов. Часто мелкие детали сантехники, освещения и т. Д. Заказываются отдельно. Помимо временных задержек, это может создать риск того, что заказанные продукты в конечном итоге не смогут удовлетворить потребности проекта, что приведет к ущербу и огромному ущербу для дома. Если, пытаясь немного сэкономить на ремонте, домовладелец может случайно заказать раковину, которая не соответствует пределам давления воды в доме. Это может повредить ваш дом, который не может быть покрыт никакими гарантиями. Лучший способ минимизировать риски, связанные с реконструкцией вашего дома, — это позволить дизайнеру покупать у надежных поставщиков.

Субподрядчики, выбранные конструктором

Есть еще более веские причины использовать постоянных субподрядчиков. Строители полагаются на субподрядчиков так же, как они зависят от сотрудников — деловые партнеры являются неотъемлемой частью строительной команды. Поэтому строители обычно заключают крупные контракты (например, на монтаж нестандартного дома) только с теми субподрядчиками, которые зарекомендовали себя. Благодаря проверенным транзакциям, точные предложения могут быть представлены быстро, и дизайнер понимает и доверяет качеству, обещанному этими предложениями.

Строительные компании часто оценивают субподрядчиков на протяжении многих лет. Субподрядчики изначально располагаются для выполнения небольших работ для оценки своих навыков. Однако, даже если субподрядчик демонстрирует большие возможности, они все равно оцениваются на основе таких показателей, как доступность контактов, точность их предложений, то, насколько хорошо они работают с клиентом и конструктором, и как их работа длится вместе в течение нескольких лет. Кроме того, разрешение проектировщику выбирать субподрядчиков позволяет как суб-проектировщику, так и проектировщику координировать усилия, такие как использование временной защиты поверхности для защиты дома от пыли и повреждений.

В конечном счете, в интересах субподрядчика как можно лучше выполнить работу. Профессиональная и тщательная реализация проектов обеспечивает дальнейшую работу субподрядчика. Строитель, который использует незаявленного субподрядчика, рискует потерять контроль над качеством здания. Следовательно, должная осмотрительность производителя не может быть предотвращена от любых проблем, вызванных художниками, подрядчиками и продуктами, приобретенными заказчиком. Возможно, художник, предложенный домовладельцем, не защитил недавно установленный деревянный пол от брызг краски, что привело к дорогостоящим поверхностям. Каждая из этих проблем будет плохо влиять на репутацию строителя, и репутация строителя является основой для получения будущей работы.

Строители предпочитают покупать у определенных поставщиков и использовать конкретных субподрядчиков, потому что они думают, что это отвечает интересам домовладельца. Если строители не сделают все возможное, они скоро перестанут работать.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *