Comp Workers: болезнь Лайма и другие опасности насекомых для строителя

Если вы работаете в офисе, весьма вероятно, что вы не получите укуса пчелы, змеи или укуса клеща на рабочем месте. С другой стороны, люди из строительной отрасли работают на улице. Наряду со свежим воздухом, солнцем и другими привилегиями, существуют недостатки в работе в таких условиях, как высокая трава и слаборазвитые места: подверженность нежелательным природным явлениям.

Они, очевидно, включают укусы насекомых. Поскольку клещи и болезнь Лайма находятся на переднем крае дискуссий, особенно в весенний, летний и осенний сезон, мы, в страховых рядах, сосредоточиваемся на этой теме в отношении подрядчиков и строительной отрасли.

Внимание, все строители и подрядчики: что произойдет, если ваш работник укушен клещом и заболеет болезнью Лайма? Покрывают ли ваши сотрудники связанные с этим убытки? Ответ да, возможно.

Болезнь Лайма, если ее не поймать вовремя, может нанести значительный ущерб нервной системе человека. Это может также повредить сердце, мозг, мышцы и суставы. Эта страшная болезнь настолько серьезна, что побудила чиновников здравоохранения издавать предупреждения и предостережения от опасности. Аналогичным образом, страховая отрасль провела обширные исследования по этому вопросу.

Для наиболее уязвимых людей, таких как строители, существует защита работников.

Связанные с этим преимущества приносят пользу как руководителю, так и сотрудникам:

• Оплата врача, врача и больницы

• Предоставление пособий по временной нетрудоспособности до установления постоянной болезни

• Оплата реабилитации и сопутствующих расходов на терапию.

• Выплата зарплаты работнику, который больше не может работать из-за болезни

Страховая индустрия также консультирует строительные компании о том, как управлять рисками, связанными с укусом клеща или другого насекомого, обучая их следующим вопросам:

• Информирование сотрудников о потенциальной тяжести укуса клеща и о том, как лечить укус.

• Обучение сотрудников тому, какую одежду носить, чтобы клещи не могли легко добраться до них. Это включает в себя ношение длинных брюк и носков.

• Получать отзывы об аллергических реакциях работника на клещей и другие укусы насекомых, чтобы их можно было отнести к областям с наименьшим воздействием.

• Наличие аптечки первой помощи на случай возникновения аллергии на рабочем месте.

Связанное обсуждение с независимым страховым агентством, которое знает риски и знает, как оценивать риски отдельных строительных компаний, может помочь вам понять необходимость более полного охвата соответствующих сотрудников.

Будьте в безопасности и будьте в курсе!

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *