Консультации по коммерческому строительству — факты о строительных проектах

Коммерческое строительство часто является арбитром меняющихся экономических условий. Строительные проекты означают как улучшение экономики, так и способ улучшения экономики района. Читайте дальше, чтобы узнать больше интересных фактов на эту тему.

Этот тип строительства помогает государственным учреждениям, а также частным компаниям. Большие новые школы в местах, где люди перемещаются, дают учащимся возможность учиться в самых современных помещениях. Новые офисные здания приносят рабочие места в этом районе, и восходящая спираль продолжается. Здания не только приносят пользу пользователям, но и сам процесс строительства обеспечивает сотрудников надежной работой в течение нескольких месяцев, а расходы на проект строительства идут непосредственно на местную экономику.

США занимают второе место в мире в этом строительстве, независимо от того, где находится строительная компания. Целых 10% всех коммерческих зданий происходит в Соединенных Штатах, и Нью-Йорк — город с наибольшим числом строящихся коммерческих зданий — 8,5 миллиардов долларов США (это миллиард от B) в 2013 году. Многие постройки касались жилых домов. Хьюстон и Даллас последовали за Нью-Йорком. В 2013 году эти два города потратили 10 миллиардов долларов США на коммерческие проекты.

Одна из самых больших тенденций в коммерческом строительстве — зеленое здание. Эксперты из Агентства по охране окружающей среды ожидают, что к 2017 году 48% нового здания будет сделано из экологически чистых строительных материалов. В финансовом отношении это может означать целых 145 миллиардов долларов.

К 2018 году 84% жилищных компаний планируют классифицировать по крайней мере некоторые из своих строительных проектов как зеленые. Чтобы выяснить, как это влияет на экономику в целом, следует принять во внимание, что на жилищные проекты приходится до 5% текущего валового внутреннего продукта США. Поскольку все больше и больше компаний добавляют в свои планы зеленые здания, это может означать, что 18% ВВП будет основано на зеленом строительстве.

Большие зеленые офисные здания также становятся зелеными. Сертификация LEED становится основным стандартом, и с 2012 года производители достигают целых 41% зеленых. Как быстро это растет? Примите во внимание, что только 2% коммерческих, нежилых строительных проектов были зелеными в 2005 году. Неудивительно, что такие штаты, как Гавайи и Калифорния, выделяются в проектах LEED

Однако не только США заинтересованы в зеленом строительстве. Сертификаты LEED становятся все более распространенными во всем мире. Исследование, опубликованное ранее в этом году, показало, что в 150 странах мира осуществляется более 69 000 проектов LEED по всему миру.

Эта конструкция так же важна для мировой экономики, как и всегда, и увеличение числа таких проектов за последние несколько лет сигнализировало о позитивных изменениях после глобального спада в 2008-2009 годах и после его восстановления. Планируя еще больше экологически чистых проектов, коммерческие строительные проекты будут также благоприятствовать планете, а это значит, что каждый выиграет в течение многих лет.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *