Управление строительной площадкой — доступность

Строительная площадка представляет различные проблемы с точки зрения доступности. Это связано с тем, что происходит массовое движение людей (рабочей силы) и материальных повозок. Они включают в себя от пикапа до прицепов. В зависимости от перевозимых элементов вес варьируется, и поэтому способность маршрута к месту и от него должна соответствовать этим требованиям. Также будут гости на легковых легковых автомобилях, особенно консультанты и потенциальные покупатели недвижимости в случае коммерческих проектов или потенциальные арендаторы в случае аренды квартир или других помещений. Доступ или доступность должны максимально соответствовать этим требованиям. Различные условия на месте включают в себя;

· Девственные страницы: относится к новому сайту, на котором ранее не проводились другие строительные работы. Это означает, что нет доступа к определенной точке строительства. Если этот маршрут может быть доступен, он может быть недостаточным и может нуждаться в улучшении. Это может включать такие работы, как вырубка деревьев, срезание высоких секций и заполнение низких, сбрасывание муррама или других подходящих материалов. Это также включает уплотнение, смачивание и отверждение выгружаемого материала. Будучи новым и иногда временным маршрутом, он потребует технического обслуживания. Если такой доступ должен проходить через собственность других, следует запрашивать соответствующие разрешения. Местные власти также должны быть уведомлены о планах, таких как, как предотвратить проблемы, такие как экологические нарушения. Обычно целесообразно, чтобы подъездная дорога к строительной площадке также являлась постоянным доступом к постоянной подъездной дороге к завершенному объекту.

· Существующие сайты: это страницы, которые были созданы ранее. Они могут иметь существующий доступ. Единственным препятствием было бы то, что такой доступ все еще используется другими, потому что это вызовет неудобства, и использование источника может регулироваться только в периоды низкой пиковой нагрузки. Вам также может понадобиться предоставить альтернативные маршруты для существующих пользователей. Хорошим примером является работа, связанная с обслуживанием или улучшением дорог, на которых создается диверсия и поддерживается в хорошем состоянии в течение периода строительства. Должны быть приняты соответствующие меры, чтобы минимизировать неудобства и предотвратить несчастные случаи.

· Тесные стороны: это уникальные стороны, потому что они имеют минимальное пространство для маневрирования. Примеры здесь можно найти в городских центрах или учреждениях. Правила здесь очень строгие, и поэтому для их соблюдения необходимо принять строгие меры. Этими сайтами очень сложно управлять, когда дело доходит до доступности. Примером является подача бетона на смешанную площадку (в автомобилях с премиксами). Это проблема с синхронизацией, а также предотвращает неудобства для других пользователей.

Предоставление доступа к страницам должно быть хорошо продуманным занятием. Техническое обслуживание должно быть уделено наивысшего приоритета. Проектирование таких подъездных дорог также должно учитывать движение, предусмотренное для этого проекта. Дорожная разметка и другая подобная мебель также должны быть предоставлены и поддерживаться.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *