Строительная связь

Чтобы представить экспертное заключение о платежах за строительство и гарантии гарантий выполнения, я встретился с Эллен Нейлан, владельцем Sureta Bond Associates, гарантийным агентством WBE и консалтинговой компанией, которая предоставляет специальные гарантийные услуги для женщин из числа меньшинств и опытных подрядчиков.

Часто представленные проекты связаны с обязательным требованием — слишком часто это рассматривается как автоматический дисквалификатор для несвязанного GC. Эллен подчеркнула богатство доступных вариантов и важность отличия всех инструментов снижения риска от реальных альтернатив.

Многие ГК работают со своими страховыми агентствами для удовлетворения потребностей в облигациях, не осознавая, что гарантийные агенты являются их специальностью, что добавляет еще одну, более точную ценность. Эллен объяснила разницу между поручительством и страховкой субподрядчика по умолчанию (SDI), два термина, которые легко спутать. Почти во всех случаях SDI намного хуже, чем гарантийное обязательство. Существуют гарантии защиты долларов налогоплательщиков и общего состояния генерального подрядчика, в то время как SDI позволяет GC отказаться от обязательств субподрядчиков без какой-либо дополнительной защиты платежей. Это связано с высокими вычитаемыми налогами затратами — и поскольку не существует процесса квалификации для получения этой защиты, это гораздо более инструмент высокого риска.

Из-за путаницы облигаций и СОИ, которые кажутся взаимозаменяемыми, существует неправильное толкование того, что облигации и страхование в целом сопоставимы. Ранее я слышал предложение «Облигации не являются страховкой — они являются кредитным инструментом», и Эллен подтвердила, что на семинаре по Notes 101 это была идея, представленная как факт.

Хотя страховые компании могут предлагать облигации, контрагенты должны иметь право на облигации, что сильно отличается от страхования. Любой может купить страховку, если может себе это позволить, но облигации требуют углубленного процесса квалификации, который полностью проверяет компанию.

Прежде чем поговорить с Эллен, я прочитал, что многие специалисты по облигациям подводят итоги оценки своих контрагентов, используя «три с: характер, емкость и капитал» — и мне было интересно узнать, отразилось ли это в ее интерпретации Обзора обзора ГК. Она подчеркнула, что это, безусловно, основные идеи, но важность каждой области не сбалансирована в трех частях.

Поручитель обычно уделяет 70% внимания финансовой устойчивости. С точки зрения эффективности, опыт подрядчика в управлении проектами и портфель работ формируют их оценку. Некоторые факторы, которые необходимо оценить, включают в себя:

— Персонал возобновляет работу

— Типичная оценка проекта «сладкое пятно»

— Объем работ

— Отзывы с субподрядчиками, поставщиками и банками

При оценке обзора персонажа это немного сложнее. Эллен справедливо упомянула, что вы действительно не понимаете истинные цвета художника, пока не возникнет проблема. Поскольку поручители по сути являются партнерством между поручителем и подрядчиком, поручитель должен быть удобным, чтобы подрядчик мог помочь им решить любые проблемы и выполнить свои обещания. Успех проекта во многом связан с тем, что GC работает с гарантией, чтобы им не приходилось сообщать о потерях.

Итак, когда вы предпринимаете шаги, чтобы стать связанными — что вам нужно, чтобы ваша компания предприняла шаги, чтобы увеличить эту связующую способность?

Большая часть растущего потенциала подключения связана с непринятием задач, которые слишком велики для пропускной способности вашей компании. Крайне важно иметь как можно больше наличных в компании и строго управлять ими вместе с точными системами учета затрат на рабочую силу. Отличная цена за конверсию — ключ к финансовому обеспечению вашего бизнеса. Гарантийные компании ищут подробную финансовую отчетность, потому что бухгалтерские потребности строительства очень уникальны в других отраслях. Создание сплоченной команды CPA, гарантийного агента и банка — мощное трио.

Платежи и гарантии для реализации гарантий могут показаться вводящими в заблуждение, однако, по совету эксперта по облигациям, подрядчики могут полностью реализовать свой потенциал и не должны терять возможность из-за отсутствия облигаций. Для организаций, желающих быть связанными, доступно много ресурсов, и «тупик» далек от того, как следует рассматривать обязательные условия.

О звонившей Эллен Нейлан:

Эллен Нейлан является основателем и единственным владельцем Sureta Bond Associates. Эллен является ветераном поручительств с более чем двадцатипятилетним опытом работы в сфере поручительства, занимая должности в нескольких крупных гарантийных компаниях, выполняя различные функции в области гарантий, управления и операций, развития бизнеса и продуктов. Эллен читала лекции различным получателям о принципах поручительства и страховых дисциплинах, а также является активным членом Американской ассоциации PA и NJ Chapters of Surety and Fidelity.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *