Подержанные радиоприемники и строительная промышленность

Строительные компании на коммерческих и промышленных рабочих местах являются одними из крупнейших пользователей радиоприемников в Соединенных Штатах. В этих крупных проектах участвует много людей, они связаны с внутренними угрозами безопасности, и многие задачи выполняются одновременно. Коммуникация обеспечивает безопасность на рабочем месте, безопасность сотрудников и реализацию проектов. Выбрать подходящую рацию для этих работ не так просто, как выбрать самую дорогую рацию из каталога. Мы знаем, что цена важна, и эта статья не заканчивается предложением покупки самого дорогого проданного радио. Прежде чем решить, какое двустороннее радио подходит для вас, вы должны задать много вопросов. Мы углубимся в вопросы, которые вы должны задать при выборе радиоприемника для вашего рабочего места.

Сколько дискуссионных групп вам нужно? Основной целью использования радиостанций является общение с другими людьми на рабочем месте. Сколько разных подрядчиков и с кем вам нужно общаться? Мы видим эти типичные каналы в коммерческих условиях. Куратор, электрик, охрана, башенный кран, механик и подрядчик. Часто их гораздо больше, поэтому большинство строительных компаний покупают как минимум 16-канальные радиоприемники.

Насколько велик проект? Размер строящегося здания определяет энергопотребление вашего радио. Если ваш дизайн больше, чем Super Walmart, вам нужно радио 4 Вт. Портативные радиостанции доступны в версиях 1, 2, 4 и 5 Вт с моделями UHF и VHF. Строительная компания никогда не должна использовать УКВ радиостанции, потому что УВЧ всегда будет работать лучше, когда бетон и арматура остаются на месте.

Стоит ли переходить на цифровые технологии? Многие цифровые радиостанции доступны. Важно выбрать цифровую двустороннюю радиосвязь, которая будет работать как в аналоговом, так и в цифровом режиме, потому что, хотя вы можете быть прогрессивным, другие подрядчики на работе могут не работать. Цифровой дает преимущество индивидуального общения с членами команды, предлагает лучшую прозрачность и более длительное время автономной работы. Будьте осторожны, спрашивая, как легко переключаться между аналоговым и цифровым режимами. Не все цифровые радиостанции созданы одинаково, и цифровые радиостанции могут быть несовместимы с цифровыми радиостанциями сторонних производителей.

Почему вы не должны покупать развлекательные радиоприемники. Помимо покупки игрушки, развлекательные рации не созданы для выживания, поэтому в конечном итоге вы будете тратить больше. Аккумуляторы, зарядные лотки и аудио аксессуары для этих моделей разработаны таким образом, что вы можете использовать их время от времени, а не каждый день, потому что они вам понадобятся. Мы не говорим, что они не будут работать, мы говорим, что они тоже не будут работать.

Вам нужны искробезопасные радиостанции? Вы должны покупать искробезопасные двусторонние радиостанции только в том случае, если этого требует ваша страховая компания или OSHA. Использование этих двусторонних моделей означает, что у вас есть опасения по поводу взрыва. Вы создаете ответственность для своего бизнеса, если вы покупаете искробезопасные двусторонние радиостанции и не нуждаетесь в них.

Вам нужна лицензия FCC? Это зависит от используемых вами частот, поэтому может потребоваться лицензия FCC. Есть много компаний, которые могут помочь вам получить лицензию FCC и получить 5-10-летнюю лицензию менее чем за 1 000,00 долларов США. Мы были бы недооценены, если бы не сказали, что используются тысячи радиостанций без надлежащего разрешения FCC.

Почему не мобильные телефоны? Двухсторонние радиостанции обеспечивают практически мгновенную связь и работают там, где вы работаете, без необходимости сотовой связи. Сотовые телефоны также не позволяют групповое общение, что крайне важно при бетонировании, когда кран работает или когда менеджер по безопасности выполняет свою работу.

Должны ли мы получить двусторонний радиопередатчик? Реле усложняют ситуацию, а усилители гарантируют, что вам нужна лицензия FCC. Реле следует использовать при строительстве высотных зданий, на рабочих местах в аэропортах и ​​крупных промышленных объектах. Реле также полезно при наличии расстояния между рабочим местом и рабочим прицепом. Если вы постоянно получаете плохую дальность связи с коммерческими радиостанциями 4W, вероятнее всего, это повторитель.

Двухсторонние радиостанции необходимы на большинстве рабочих мест и должны использоваться. Безопасность, координация и меры по сохранению являются непосредственными преимуществами, достигнутыми благодаря использованию раций. Не тратьте слишком много и не тратьте слишком мало, и вы будете очень довольны своим радио.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *