Коннектикут строительных работ стимулировать

Вскоре в штате Коннектикут будет создано несколько рабочих мест благодаря Закону США о восстановлении и реинвестировании. Рабочие места и финансирование также помогут обеспечить население чистой питьевой водой.

Штат Коннектикут получил почти 20 миллионов долларов в виде федеральных экономических стимулов для государственных и муниципальных проектов, направленных на улучшение качества питьевой воды. Агентство по охране окружающей среды потратило 19,5 млн. Долл. США на государственный оборотный фонд штата Коннектикут и 485 000 долл. США на государственную программу управления и планирования качества воды.

В соответствии со статьей Hartford Business Journal Online министерство здравоохранения заявило, что деньги будут переведены в виде субсидий и ссуд под низкие проценты государственным системам водоснабжения и готовым проектам по очистке и снабжению питьевой водой.

«Эти деньги помогут обеспечить наших жителей чистой, безопасной питьевой водой, одновременно защищая и создавая рабочие места в нашем штате», — сказал сенатор Джо Либерман в своей статье.

Если повезет, добавленные задачи помогут развалу строительной индустрии Коннектикута. По данным Бюро статистики Министерства труда США, в апреле государственная строительная отрасль наняла 52 100 человек. Это меньше, чем 53,2 тыс. Сотрудников в марте и снижение на 22,4 процента по сравнению с прошлым годом.

В течение последних шести месяцев строительная индустрия Коннектикута резко падала каждый месяц. Промышленность упала на 12 процентов в ноябре 2008 года, 14,8 процента в декабре 2008 года, 17,1 процента в январе, 19,7 процента в феврале, 21,9 процента в марте и 22,4 процента в апреле.

В общей сложности в штате Коннектикут в апреле было занято 1 640 400 человек по сравнению с 1 652 200 работниками в марте, что на 3,8% меньше, чем в прошлом году. В апреле уровень безработицы вырос с 7,5 до 7,9 процента.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *