Здания полюса используют простые строительные методы

Здания с колоннами — это старые и проверенные конструкции. Древние цивилизации открыли много веков назад легкость строительства мачт, и теперь это начинается снова. Основная конструкция колонны состоит из вертикальных опор, горизонтальных элементов, стропил или ферм и опор. Здания колонн очень просты и надежны.

Столбы установлены глубоко в земле и простираются до верхней части здания, чтобы поддерживать крышу. Небоскребы спроектированы и построены в соответствии с похожей философией, хотя и в гораздо большем масштабе с использованием различных строительных материалов.

Каркасные конструкции должны иметь бетонную плиту или фундамент. Рамная конструкция затем строится сверху и крепится к фундаменту или плите. Дополнительные затраты, время, работа и навыки, необходимые для конкретной части здания, являются основным недостатком использования этих методов строительства.

Конструкция дюбельного каркаса использует легкие деревянные кронштейны, расположенные через равные промежутки времени, чтобы обеспечить прибивание гвоздей к стенам и раме. Популярность каркасных конструкций в жилых домах обусловлена ​​прежде всего наличием материалов и жесткостью строительных норм.

Традиционная каркасная конструкция и современная конструкция с многослойным транцем очень прочны и имеют приятный внешний вид, но требуют больших балок или балок для горизонтальных и вертикальных элементов, которые обычно недоступны в настоящее время без высоких затрат и навыков работы. Эти типы зданий также требуют больших усилий и усердия при размещении более тяжелых опор.

Колонна зданий фактически строится с использованием комбинации муллион / транец / деревянные и скелетные структуры, используя лучшие из этих подходов. Вертикальные стойки используются в качестве строительных опор, к которым прикрепляется более легкая и простая в использовании горизонтальная древесина для каркаса.

Здания колонн особенно подходят для сараев, сараев, магазинов, складов, набережных, набережных, стоек, воздушных ангаров и других простых укрытий или сооружений. Многие здания колонн неизолированы и / или имеют одну или несколько открытых сторон. Строительство колонн зданий также может быть использовано для строительства дач и домов.

Практика использования шестов для строительства домов отдыха была начата на Западном побережье в 1950-х годах и стала роскошно популярной, хотя стоимость некоторых домов отдыха на столбах может быть такой же высокой, как стоимость аналогичного обычного каркасного дома на бетонном фундаменте. Это зависит в основном от конструкции здания.

Строительство столбов стало популярным по нескольким причинам. Наиболее важной причиной является доступность новых материалов, особенно подходящих для строительства столбов. Наиболее важным из этих новых материалов является создание обработанных давлением колонн и колонн. Поскольку встроенные опоры потенциально находятся в постоянном контакте с влагой и насекомыми, конструкция опоры сильно зависит от долговечных, гниющих и устойчивых к насекомым изделий из древесины.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *