Выбор личного освещения для структурной безопасности

Многие строительные бригады работают в очень плохо освещенных районах, независимо от того, есть ли у них электричество или ночью, или под землей, или что-то еще.

Правильное освещение имеет решающее значение для любого здания или строительной площадки. Хорошее освещение помогает членам экипажа быть более точным в работе, что повышает эффективность и обеспечивает своевременность проекта. Что еще более важно, хорошее освещение помогает снизить риск несчастных случаев и ошибок, поэтому это абсолютно необходимо для безопасности экипажа. Свет также помогает членам экипажа видеть друг друга. При планировании проекта важно не упускать из виду этот важный аспект рабочего места.

Есть несколько вариантов освещения для большинства строительных работ. К ним относятся личные, области и задачи. Каждый из них имеет ряд преимуществ, но может иметь и недостатки.

Личное освещение — это мобильное освещение, которое перемещается с места на место вместе с сотрудником по всему сайту. Преимущество состоит в том, что освещение является мобильным, но недостатком является то, что этот тип освещения обычно работает от батареи, поэтому он может быть не таким ярким, как источник питания. Тем не менее, есть более сильные личные огни, такие как светодиодные фонари. Этот тип света идеально подходит для фонарей и ламп, прикрепленных к спасательным жилетам или защитным жилетам. Светодиодные лампы излучают очень яркий свет, а также не требуют такой большой емкости батареи, как традиционные.

Освещение на батарейках, такое как светодиодные лампы, также идеально подходит для ситуаций, когда вообще нет питания, а светильники с электрическим питанием просто не подходят. Некоторые районы, где также полезен заряд батареи, расположены на открытом воздухе, особенно на дорогах. Возможно, вы столкнулись с шоссе на шоссе, направляющим движение вокруг строительной площадки, эти флагманы почти всегда используют яркий персональный светодиодный фонарик для лучшей видимости. Они могут даже использовать фонарик, чтобы управлять движением или дать водителю сигнал остановиться или уехать. Персональные светодиодные фонари также довольно легкие, поэтому их легко переносить и прикреплять к корпусу.

При рассмотрении вопроса о том, нужно ли личное освещение для проекта, помните, где будет находиться сотрудник, где будут освещаться задачи и зоны, будут ли там ограниченные пространства или места для ползучести, или потребление энергии является проблемой, если сотрудник будет работать один или в изолированной области, и если работа потребует точности. Вам также следует учитывать преимущества и недостатки прокладки или подключения сетевых шнуров или кабелей в вашем регионе, если это создает слишком большой риск споткнуться о сотрудников.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *