Сан-Диего — Парк диких животных

Если вы посещаете Сан-Диего, рассмотрите посещение парка диких животных. Этот парк расположен примерно в 34 милях к северу от Сан-Диего, за пределами Эскондидо. 1800-акровый парк насчитывает около 3500 животных, представляющих 429 различных видов. Это действительно удивительный парк, который нельзя пропустить, находясь в Сан-Диего.

Уникальность парка дикой природы Сан-Диего заключается в том, что животные могут свободно находиться в этом огромном дворе. Они живут так, как если бы они были в их естественной среде. В парке вы найдете жирафов, антилоп, носорогов, исчезающий калифорнийский кондор, размышляющий о зрелом ландшафте, окруженном экзотической растительностью со многих уголков мира.

Изюминкой парка дикой природы Сан-Диего является 5-километровая линия Wgasa Bush. Это 60-минутная поездка на монорельсе (цена включена в стоимость входного билета). Монорельс проведет вас через районы, обозначенные как Восточная Африка, Южная Африка, Азиатские равнины и Евразийская водяная яма. Путешествуя по этим пейзажам, вы увидите животных, таких как белый носорог и носорог, которые очаруют вас.

Можно гулять по монорельсу. Вы можете отправиться на 2-х километровую прогулку по сафари по Килиманджаро, где сможете полюбоваться воссозданными пейзажами Африки и Азии. В парке вы также можете испытать различные модели природной среды, такие как австралийский тропический лес и скрытые джунгли. Вы также можете посетить новый Lion Camp и сафари Run Cheetah Run. В Safari Run Cheetah вы сможете увидеть самое быстрое в мире наземное млекопитающее в действии, бегущее за механической приманкой.

Если вы хотите посмотреть на животных крупным планом, вы можете сфотографироваться с караванами, которые используют открытый грузовик для перевозки небольших групп вокруг парка. Вы пойдете на дерновую поверхность животных, встретите носорогов, страусов, зебр, оленей и жирафов. Может быть, вы даже можете покормить жирафов в одиночку во время путешествия.

Вы закончите свою однодневную поездку в деревне Найроби. Это торговый центр парка, где вы можете найти большинство объектов. Имеет много магазинов по продаже книг и сувениров, связанных с Африкой. Есть детская комната, где вы можете увидеть неотразимых маленьких детей, играющих, кормящих из бутылочки и спящих.

Наконец, если вы не хотите возвращаться в Сан-Диего, чтобы спать, вы можете спать с животными! Не совсем. Существует программа «Рев и храп», которая проводится каждую пятницу, субботу и воскресенье с апреля по октябрь. Эта программа позволяет вам разбить лагерь рядом со смесью животных. С места, где вы разбили лагерь, вы сможете наблюдать за ночными движениями носорогов, львов и других животных. Если вы в восторге от этой программы, проверьте парк. В противном случае вернитесь в город Сан-Диего и отдохните.

Летом в парке много посетителей. Именно поэтому лучше побывать раньше. С другой стороны, зимой обычно меньше гостей. Температура здесь обычно на 5-10 градусов выше, чем в городе Сан-Диего. Возьмите с собой солнцезащитный крем и много воды, потому что лето в Калифорнии может быть адом. Так что будьте готовы к жаре и солнцу.

Парк дикой природы Сан-Диего является одним из трех основных парков животных и «Большой четверкой» в Сан-Диего. Посещение парка должно быть одним из мероприятий на свежем воздухе на маршруте. Планируй свой Сан-Диего Трэвел сегодня.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *