Золотая Звезда — Стелла Де Оро Дейлили или Стелла Д & # 39; Оро Дэй Лили

Красота и ценность золота во всех его формах, формах и размерах бесспорны и неизменны, и с незапамятных времен люди одержимы им. Этот желтый металл, самый ценный из мягких и податливых руд, казалось, обладал почти сверхъестественной способностью воздействовать на психику и вызывать страсти даже у самого сурового и холодного человека.

Следующее явление, которое очаровывало наших предков — это звезды. Как только первый пещерный человек посмотрел в ночное небо, он был ошеломлен огромной толпой звезд и попытался протянуть руку и коснуться их. Мерцающие столь обманчиво близкие, но недостижимые звезды были идеальным представителем всего, к чему стремилось человечество. Это чувство страха осталось в следе даже сегодня, потому что известных людей называют "звездами" в общей речи из-за их признания.

В крайне редких случаях встречаются два диаметрально противоположных понятия, таких как золото с земли и звезды с неба, и их удачные отношения создают исключительную красоту и деликатность. Но кто бы мог подумать, что это будет цветок?

Драгоценная звезда Stella D & O 39 поднимается от влажной земли к небу, твердо стоит на земле, но тянется к звездам. Его название представляет собой смесь испанских и итальянских слов и может быть примерно понято как «золотая звезда». Похоже, что человек, который дал его, был полностью смущен красотой цветка до такой степени, что одного языка уже не было достаточно, чтобы выразить всю его запутанную внешность.

Морщинистые края, лепестки, которые выглядят так, как если бы они были обсыпаны алмазной пылью, и многие другие нюансы, полученные в результате непрерывной гибридизации, то, что отличает каждый сорт в семействе Stella d & O 39. Как именно создается конкретный сорт, ревностно охраняется секрет от садоводов.

Точно так же звезды ненадолго появляются на небе, прежде чем исчезнуть в течение дня, когда они все еще там, но они просто не видны, цветы Stella d & O 39 только цветут на короткое время и падают, на следующий день их заменяет другой цветок. , Как часть цветочной композиции, Stella d & O 39 — это подарок, который все еще дарит, потому что цветы будут регенерировать даже через несколько дней.

Для достижения наилучших результатов и цветов, которые показывают свое истинное великолепие, Stella d & O 39 нуждается в большом количестве солнечного света, который затем захватывает и извлекает лучистые цвета, которые сделают даже самые мрачные кварталы видимыми.

Особая осторожность необходима для плохой почвы, потому что Stella d & O 39 допускает некоторое пренебрежение, но обеспечит ослепительное шоу хрупкой красоты, если лилейник получит лучшие условия. Регулярный полив также не является проблемой, потому что этот изысканный цветок легко переносит некоторые условия засухи.

Цветы обогащают нашу жизнь и выражают всю славу природы в горстке красоты. На протяжении веков цветы использовались для выражения широкого спектра эмоций, а в викторианскую эпоху они даже использовались как часть сложного словарного запаса, в котором лилии, как и следовало ожидать, означали красоту. Независимо от того, являетесь ли вы страстным садовником, но только начинаете, вам обязательно стоит вырастить Stella d & O 39, потому что это требует очень мало знаний или подготовки, но отдача огромна.

Наличие Stella d & Oro в вашей жизни требует очень небольших усилий по сравнению с результатами, которых вы достигнете. Это то, что происходит с природой — она ​​всегда дает гораздо больше, чем нужно, вознаграждая тех, кто заботится и дорожит.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *