10 лучших помидоров для выращивания в любых климатических условиях

Разнообразие томатов, доступных в Мельбурне, растет с каждым годом. Хотя страницы и страницы будут перечислять и описывать каждую из них, я буду использовать эту статью для описания Топ 10 помидоров доступны для выращивания в Мельбурне. Я дам другие виды помидоров с первого взгляда.

Как уже упоминалось, типы томатов, доступных в настоящее время в Мельбурне, выросли до огромных размеров. Имена как Помидор «Брэггер», «Помидор», «Вишневый спелый», «Шалтай», «Лучшая собака», «Желто-желтый», «Самогон» и «Щекотка» быстро завоевать признание в мире помидоров.

Ниже приведен список из десяти фантастических сортов томатов в порядке их текущей популярности:

Помидор Гроссе Лиссе: Старомодные помидоры и фавориты производителей помидоров. Помидор крупный, шарообразный и очень мясистый. Плоды с середины до конца сезона и требует укладки. Сорт был недавно изменен на гибридный сорт, устойчивый к Verticillium, Fusarium и бактериальному увяданию.

Говяжий помидор: Большой округлый, очень мясистый сорт со сладким и сочным вкусом. Это высокое растение, которое потребует укладки. Плоды появляются с начала до середины сезона. Он устойчив к некоторым грибковым заболеваниям, но может потребовать профилактических мер.

Помидор Брэггер: Как следует из названия, помидор, который заставляет языки двигаться. Очень большой, очень вкусный и идеально подходит для супов, бутербродов, салатов, барбекю и других горячих блюд, а также для консервирования. Он устойчив к вирусу томатной мозаики, нематодам, фузариозу и вертициллу увядания. Высокое растение нуждается в укладке. Может приносить плоды с раннего до позднего сезона.

Рома и Сан-МарцаноЯ соединил эти два сорта помидоров из-за их сходства. В основном это один и тот же помидор, названный в честь двух разных регионов Италии. Хотя эти средние овальные помидоры имеют много применений, они более предпочтительны из-за их способности производить соусы и томатные пасты. Это могут быть только маленькие и средние помидоры, но они наполнены соком и этим замечательным, настоящим вкусом помидора. Обычно устойчивые ко многим грибковым болезням, они обеспечивают заводчикам легкий бег за свои деньги. Фрукты в начале сезона.

Аполлон томатный: Подобно помидору Госс Лиссе, Аполлон является проверенным и настоящим фаворитом всех времен. Это большой мясистый помидор, идеально подходящий для бутербродов, салатных супов и соусов. Его популярность объясняется его способностью плодоносить в холодном климате и раньше, чем у большинства других сортов томатов. Плодоносит от veru в начале сезона до позднего времени, что делает его одним из самых плодовитых производителей. Требуется разбивка.

Руж де Марманд: Вместе с Allans Early этот помидор является одним из самых ранних фруктовых сортов в этом районе. Также известный как томат Аделаида, томат Беркес на заднем дворе и итальянский томат, этот сорт выдерживает более низкие температуры и идеально подходит для Мельбурнской весны. Его можно посадить уже в сентябре. Помидор розового цвета, крупный и слегка некрасивый, но с отличным вкусом. Тело крепкое, почти четкое. Плоды очень рано в сезоне. Требуется разбивка.

Помидор черри: Только крошечный, но полный аромата. Возможно, самый сладкий из всех помидоров и определенно любимый среди детей всех возрастов. Мельбурн любит этот помидор, и на задворках почти повсеместно растет хотя бы одно из этих распространяющихся, довольно неприглядных растений. Он может приносить плоды до середины зимы, и только экстремальные холода выбивают их. Устойчив к большинству заболеваний. Ранние и поздние плоды в сезон. Требуется укладка.

Первая премия / премия патиоЭти два сорта помидоров также известны как томаты кустарниковые, потому что они не требуют штабелирования. На сильных стеблях они вырастают примерно до полуметра и производят вкусные помидоры среднего размера из нескольких культур. Завод с середины до конца сезона. Не требуется укладка.

Черный русский помидор: Помидор от фиолетового до черного, средней твердости. У этого семейного сорта есть свой вкус, и этот вкус фантастический. Плоды середины или конца сезона и требуют укладки.

Мягкий желтый: Этот помидор является любимым для людей с проблемами желудка, вызванными кислотой в помидорах каждый день. Несмотря на богатый вкус, он мягкий до кислотного. Большой бледно-желтый помидор можно использовать как любой другой помидор. Может быть посажен в начале сезона и потребует укладки.

Хотя есть, вероятно, тысячи других видов помидоров, это всего лишь несколько популярных. Остальное остается за вами после некоторых небольших экспериментов, вы даже можете придумать свое собственное разнообразие!

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *