Культиваторы и садовые культиваторы

Лучшие садовые машины и культиваторы

Трой Билт и Мантис строят одни из лучших косилок, но хорошо, если у вас есть список ваших конкретных потребностей, прежде чем делать слишком много покупок. Есть тихие модели и модели, которые труднее запустить, и модели, которые недостаточно глубоки и т. Д.

Насколько сильный румпель вам нужен?

Есть много мини садовых культиваторов и культиваторов, которые должны хорошо работать для вас. Mantis 7262 хорошо работает для многих и может погружаться достаточно глубоко в землю и иметь дело с небольшими камнями и т. Д. Мини-экскаваторы, такие как Mantis 7250, обычно очень хорошо оценены клиентами, потому что 7250 способен обрабатывать глубоко, в узких рядах и пространствах. , Это также легко хранить. Складывается красиво.

Остерегайтесь громких косилок!

Некоторые из них кажутся слишком громкими и слишком упругими. Эти садовые культиваторы и культиваторы очень сильные, но довольно легкие. Вероятно, вам не надоест толкать, потому что он не тяжелый, но вы можете получить пару хороших перчаток для захвата, которые помогут вам держать рукоятку, если она прыгнет.

Садовые культиваторы и электрические или газовые культиваторы.

Вы можете быть удивлены, когда заметите, что есть культиваторы с батарейным питанием, которые могут выполнить задачу для вас так же хорошо, как газовый культиватор. Это зависит от работы и потребностей двора, но иногда электрический культиватор может быть проще в обслуживании, чем газовый культиватор.

Black and decker Gc818 18-вольтный беспроводной электрический садовый культиватор очень удобен, но функционален. Это недорого и весит всего 8 фунтов.

Sun Joe TJ600E Tiller — еще один электрический культиватор, который может подойти для ваших нужд. Это еще один лёгкий, но сильный румпель, который нужно держать хорошо и помочь вам разорвать сад, чтобы подготовить почву для посадки и посадки. Просто помните, чтобы не использовать этих садовников и культиваторов, когда вы отвлекаетесь, будьте осторожны при прослушивании музыки. Эти машины настолько мощные, что вы не хотите, чтобы они случайно что-то повредили, когда вы не смотрите.

Убедитесь, что вы не преувеличиваете свои навыки румпеля, если вы используете мини-культиватор, потому что они не подходят для работы с большими камнями и твердыми корнями. Для небольших камней и корней это должно быть хорошо.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *