Как ухаживать за орхидеями Камбрии

Перемещение комнатных растений — отличный способ добавить естественный шарм в любое пространство. Однако забота о комнатных растениях часто может быть проблемой. Вот почему садоводы разработали гибридные виды, такие как орхидеи Камбрия. Этот красивый, искусственный цветок имеет смелые, красивые цвета и сладкие пятна, которые облегчают наблюдать, но что более важно, его стойкая композиция облегчает уход.

Хотя эти растения были спроектированы так, чтобы быть исключительно выносливыми и цвести без малейшей помощи, все же важно знать о благоприятных условиях окружающей среды Камбрии, чтобы вы могли быть уверены, что они останутся счастливыми и здоровыми в вашем доме.

1. Лить

Хотя растение выносливое, его корни несколько чувствительны. Есть несколько требований к тому, как это растение посажено, что сделает остальную часть его обслуживания детской игрой. Лучше всего он будет развиваться в непрозрачном горшке из пористого материала, такого как терракота, который может защитить корни от дневного света, обеспечить максимальный поток воздуха и впитать дополнительную влагу. Наполнение горшка специальным веществом для орхидей, содержащим объемный абсорбирующий материал, обеспечит наиболее положительные результаты роста.

2. Температура

Камбрийские орхидеи, как и большинство людей, наиболее счастливы при средней температуре, обычно от 65 до 68 градусов. Просто убедитесь, что орхидея находится в комнате, которая используется достаточно, чтобы воздух не становился несвежим и температура не падала слишком сильно.

3. Свет

Это растение любит свет большую часть времени. Камбрийские орхидеи могут выдерживать много солнечного света в течение всего года. Но оттенок лучше всего в месяцы с марта по сентябрь, когда их листья более чувствительны и подвержены ожогам.

4. Вода

Лучшее правило, которое нужно помнить при поливе любой орхидеи, это то, что чем меньше, тем лучше. Можно поливать орхидею Камбрии, особенно когда растение в полном цвету. Именно тогда орхидеи Камбрии развивают новый рост, сохраняя воду и питательные вещества в псевдобульбе. Корни поглощают столько влаги, сколько нужно растению, и предпочитают постоянно влажную почву, а не частое опрыскивание. Почувствуйте растение в горшке вокруг растения и добавляйте воду только при необходимости.

5. Влажность

Как корни хотят теплого и влажного окружения, так и растение наслаждается тем же. Поддерживайте в помещении слегка повышенную влажность, держа рядом с растением емкость с водой, влажными камнями и даже увлажнителем.

6. Удобрения

Как и со всеми растениями, вы получите лучшие результаты, когда кормите их. Для оптимального цветения добавляйте удобрение для орхидей раз в месяц. Специальные продукты готовятся для определенных фаз роста растений и могут быть найдены в садовых центрах.

Камбрийские орхидеи спроектированы так, чтобы быть красивым, безаварийным цветком, который позволит даже тем, у кого самый темный большой палец, наслаждаться выращиванием такого элегантного растения. Это требует очень небольших усилий и может обеспечить долгие годы удовлетворения и невероятного визуального удовольствия.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *