Государственный парк имени Франклина Д. Рузвельта — поездка на всю день для всей семьи

Расположенный в 40 милях к северу от города, FDR State Park занимает около 2 квадратных миль. Несмотря на свои средние размеры, парк достаточно большой, чтобы провести целый день мероприятий. Вне зависимости от того, играет ли он в диск-гольф или в поход / на велосипеде / на беговой дорожке, кажется, что у каждого в семье есть чем заняться. (Примечание: некоторые из самых тихих мест в парке находятся глубоко в пешеходных дорожках вдали от мест для пикника.)

Летние мероприятия

В теплое время года парк полон туристов из нижнего Нью-Йорка, в частности из Нью-Йорка. Иногда парк может быть переполнен, но всегда, кажется, есть много места для всех. Посещение во время праздников и в будние дни может быть лучшим решением, чтобы в полной мере оценить спокойствие парка.

Осенние мероприятия

Парк также очень популярен осенью из-за различных мероприятий, которые происходят в нем. Каждый год, в начале октября, проходят вечеринки сторонников рака молочной железы и рака яичников, в которых принимают участие все возрасты, иногда с участием актрисы Глен Клоуз. Обычно, в течение недели после слияния службы поддержки, в FDR проводятся мероприятия Eyes of the Guide for Blind Walk, чтобы собрать деньги на дрессировку собак-поводырей. Еще одним замечательным событием, которое произошло осенью, является фестиваль коренных американцев (PowWow), который включает в себя различные мероприятия по распространению знаний о культуре американских индейцев.

Зимние развлечения

Хотя парк может быть не самым захватывающим местом для зимы, есть еще несколько вещей, которые нужно сделать. Если озеро достаточно замерзло, оно идеально подходит для катания на коньках и рыбалки. (Примечание: катание на коньках и рыбалка на свой страх и риск). Кроме того, трассы идеально подходят для катания на беговых лыжах, а холмы отлично подходят для катания на санях.

бассейн

Парк штата Франклин Д. Рузвельт Бассейн, по крайней мере, огромный. Бассейн открыт с 10:00 до 17:30 по будням и с 10:00 до 18:30 по выходным, и его стоимость составляет 2 доллара США на человека. Плавательная часть бассейна разделена на 8 секций, за каждой из которых наблюдает спасатель, обеспечивающий безопасность посетителей. (Примечание: в большинстве случаев открыты только 4 секции, если количество посетителей не требует открытия большего числа).

Глубина бассейна составляет от 1 фута до 5 с половиной футов (за исключением секции для дайвинга). До полудня колени также открыты. Кроме того, есть 2 секции для дайвинга, включая каждый маленький и большой батут. Существует множество правил для дайвинг-доски, чтобы предотвратить травмы (не упасть, нырять назад, делать двойной прыжок и т. Д.), Поэтому все, что вы можете сделать, это прыгать и нырять. В выходные дни пул может заполнить полную емкость (3500 клиентов), но в первые дни недели обычное число составляет от 100 до 1000. Это может показаться много, но общего размера пула и колоды бассейна достаточно, чтобы занять всех.

В бассейне есть стойка для концессий, которая довольно дорогая, поэтому я рекомендую брать с собой еду. Есть скамейки и много травы для гостей, чтобы сидеть и наслаждаться днем.

Озеро, катание на лодках и рыбалка

Государственный парк имени Франклина Д. Рузвельта также предлагает в аренду на озере Моханшик гребные и водные велосипеды. (Примечание: плавание не допускается.) Если вы предпочитаете взять с собой каяк, каяк или лодку, вам потребуется высадка, но требуется региональное разрешение на лодке. Рыбалка разрешена, но требуется лицензия штата Нью-Йорк на пресную воду.

Существует небольшой водный путь, который настолько велик, что лодка впишется в сплав по озеру Мохансик, который ведет к Пруду Кром. Из пруда Crom вы можете увидеть только деревья и дикую природу, поэтому, если вам нравится довольно трудное путешествие по воде, это хорошее место, чтобы уйти от всего.

Горные тропы

Если вы хотите выгуливать собаку, бегать трусцой или просто наслаждаться днем, многочисленные пешеходные тропы FDR позволяют провести несколько часов исследования и отдыха. Туристические тропы относительно плоские, хотя некоторые из них являются более сложными для опытного туриста. Маршруты варьируются от простых асфальтированных дорожек до средних полевых дорожек. Независимо от того, какой путь вы выберете, вы никогда не будете слишком далеко от знакомой достопримечательности или павильона.

питание

После купания в бассейне или прогулки по тропам, многие люди располагаются в одной из восьми зон для пикника. Во время приготовления блюд на гриле на углях многие места для пикников включают детские площадки, волейбольные площадки, поля для футбола / бейсбола / софтбола и случайные баскетбольные площадки. Грили, по крайней мере, старые, поэтому я рекомендую брать свой угольный гриль или дополнительный рулон алюминиевой фольги.

В летние месяцы открыты два концессионных киоска, хотя они довольно дороги по сравнению с тем, чтобы принести свою еду. У каждого места для пикника есть бесплатный туалет, который довольно чистый для парка. В общем, FDR State Park — это веселый и дешевый способ провести день с семьей.

Картинки, больше контента и другие статьи можно найти по адресу (http://www.tristatetravels.com)

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *