Рубрики
Новости

40 Двор тире подчеркивается

Чтобы получить лучшую техническую подготовку на 40-ярдовой приборной панели, родители учеников средних и старших классов тратят сотни тысяч долларов на своих сыновей, играющих в футбол. Спринт прославлен, и родители делают все, чтобы их ребенок как можно скорее пошел по прямому пути. Что если я скажу вам, что 40-ярдовая линия — это чепуха?

НФЛ основывала свои решения в первую очередь на 40-ярдовой приборной панели. Игроки подбирались или сбрасывались в ближайшем повороте в зависимости от доли секунды. Сколько раз миллионы долларов заработали шанс получить мяч на открытом поле? Это небольшое количество времени и обычно окупается. Однако самый важный элемент игры — это скорость. Как быстро игрок может добраться из точки «А» в точку «В», когда два или три противника мешают ему на дороге? Дело не в прямых. Футбольные матчи обычно длятся от 5 до 7 секунд, иногда короче, и обычно игрокам приходится повторяться. Важно, идет ли речь о погоне за побегом, когда он отсекается, или о том, чтобы сражаться с линейным приспешником.

Каждый может бегать по прямой и хорошо выглядеть, но могут ли они быстро двигаться вбок, скрывая свои недостатки? Нет, практически невозможно быстро двигаться без идеальной формы. Поэтому недооцененным тестом является короткая челночная и трехконусная тренировка, требующая абсолютной скорости, силы, координации и ловкости. Выполнение этих упражнений показывает разведчикам, является ли игрок спортсменом высокого калибра или нет.

Игра требует отточенной скорости ног. Есть много упражнений и упражнений, которые могут помочь в этом улучшении. Вот только некоторые из них:

Бегущие препятствия
Вперед препятствия
Лестничная работа (много упражнений)
Проведение упражнений (также много упражнений)
Плиометрика (тоже много упражнений)

Интересное по теме:  Обзор дворовых газонокосилок

Не забывайте, что есть много упражнений, которые направлены на изменение направления. Используйте свое воображение. Лучший способ визуализировать эти упражнения — проверить их онлайн на YouTube.

40-ярдовый заезд — отличное испытание для абсолютной скорости, но в футболе вероятность того, что беговое поле не будет беспокоить других игроков на вашем пути. Поэтому действительно работайте над тренировкой с 3 конусами и коротким паром, чтобы повысить свои шансы на формирование команды или продвижение на более высокий уровень.

Автор: Артем Кивин

Артем Кивни, опыт работы в строительной фирме 20 лет, закончил строительный институт в 2000 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − 5 =