Обнаженная поход в национальный парк — Знай, прежде чем идти!

Ню походы в национальном парке — Национальный лес Коронадо

Национальные парки могут иметь уединенные районы, где пешие прогулки полностью возможны — даже часто. Конечно, будьте осторожны, чтобы не обидеть посетителей, которые недооценивают обнаженность или могут даже набрать 9-1-1, чтобы сообщить о вашей активности. Но если вы выберете районы, где обычно бывают блуждания, то встречающиеся путешественники, вероятно, будут такими же голыми, как вы.

Если вы один из многих людей, которым нравится возвращаться на природу, найдите отдаленный (отмеченный как частный) район, где вы можете снять одежду и камень на природе Снаружи есть много скрытых мест в Америке, где вы можете сделать это.

В отличие от Европы, наши американские пуританские инстинкты препятствуют наготе на открытом воздухе в Соединенных Штатах, но водопад Танке-Верде является одним из моих любимых туристических направлений. Это популярный натуристский район на протяжении многих лет.

Танке Верде расположен к востоку от города Тусон, штат Аризона, в Национальном лесу Коронадо. Выйдя с тротуара, пыльная дорога ведет к парку и к месту, где все снимают натуралисты. Хотя я не рекомендую этого, некоторые посетители ходят голыми с парковки в популярные места.

Примечание: водопад Танке Верде находится в узком каньоне. В северной части каньона каменистая местность сглаживается и превращается в гигантскую воронку, которая питает каньон внезапными дождями. После сильного дождя (что редко встречается в самой Танке-Верде) уровень воды может быстро возрастать, и лишь немногие люди могут плавать в течениях. Были сообщения о нескольких путешественниках, которые были похищены до смерти в неожиданном потоке. Так что спланируйте быстрый выходной маршрут, прежде чем вы станете спать на солнце.

Когда вы войдете в каньон, вы найдете первую натуристскую зону с водопадами. В сухой сезон скалы высотой около 30 футов. Они становятся местом водопадов, когда вода поднимается, когда тает горный снег или идет сильный дождь. В противном случае обычно есть песчаный пляж или большие плоские камни для принятия солнечных ванн. Этот район наиболее легко доступен и посещается одинокими людьми и парами.

Геи и лесбиянки обычно бродят примерно в полумиле по каньону по хорошо проходимым тропинкам к области над самим водопадом Танке Верде. Спуск по главной тропе не сложен, но это крутой спуск и более сложный подъем с каньона, когда туристы устали от воздействия жаркого солнца.

Когда вы достигнете русла реки, снимите одежду — продолжайте походную обувь. (Я рекомендую взять старую пару холщовых прогулочных ботинок, потому что вам, возможно, придется пройтись по нескольким лужам воды на глубину ноги).

Эта область напоминает райский сад посреди пустыни. Просто не забудьте упаковать воду и, возможно, пиво или вино. И не забывайте про бутерброд или закуски. Нет услуг поблизости.

Веселись Но остерегайтесь угроз природы. Гремучая гремучая змея наблюдала за мной, и я однажды почти наступил на шипящего монстра Гила. Вы увидите белых лягушек, красивых поющих птиц и хищных птиц и, конечно, много сагуаро-кактусов среди других пустынных растений и цветов.

Приятного путешествия!

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *