Собака Парк Тенденции на подъеме

Собачьи парки, безусловно, являются одной из ведущих функций в списке пожеланий муниципальных и муниципальных парков. Собачьи парки могут быть отличным дополнением к сообществу, как в виде интеграции с существующим общественным парком, так и в качестве самостоятельного парка для собак. Люди, которые думают о строительстве парка для собак, должны знать, что на этом пути есть много ловушек. Хотя это важные и необходимые элементы, строительство парка для собак — это не просто бизнес-план или архитектурные иллюстрации. Это не просто идеальный участок, который вы хотите использовать, тип забора, который вы хотите установить, или уникальный знак, который вы хотите разместить у входа. Прежде чем что-то делать, узнайте о своем рынке, изучите собак и людей, которые ими владеют.

Чтобы иметь безопасный парк, вы должны иметь правила и следить за их соблюдением — у вас должен быть контролируемый парк. В то время как многие, которые используют собачьи парки, могут быть опытными владельцами собак, которые понимают, что им еще многое предстоит узнать о собаках, многие люди впервые становятся владельцами собак и думают, что знают все. Прежде всего, собаки должны быть заинтересованы в общении, чтобы у них был положительный опыт в парке для собак. Представляете, что все собаки смешаны в поводке без поводка? Вы никогда не знаете, что произойдет, поэтому вам нужен контроль. Есть несколько моделей парков для собак. Городские собачьи парки обычно бесплатны и открыты для публики 24 часа в сутки. Хотя большинство из них опубликовали правила, никто не может обеспечить соблюдение этих правил. В этих парках больше всего проблем. Парки на основе участников обычно взимают плату и требуют регистрации людей и их собак. Многие платные парки требуют, чтобы собаки проходили тест на выносливость, прежде чем быть допущенными в парк, и людей просят посетить сеанс ориентации. Смешивать маленьких и крупных собак в поводке без поводка не очень хорошая идея. Во многих парках для собак есть небольшая площадка для собак и большая площадка для собак.

Согласно недавнему исследованию Humane Society, по крайней мере одну собаку можно найти примерно в 39% американских семей. В результате в крупнейших городах Америки за последние 10 лет число парков для собак увеличилось на 34%. Из-за растущего числа парков для собак, отделы парков и отдыха теперь имеют под рукой различное оборудование, отходы для животных и другие товары.

Основы:

Хотя это не всегда возможно, успешные собачьи парки часто запускаются в местах, которые в настоящее время не используются. Чтобы определить правильное местоположение, ищите области, которые:

  • В настоящее время мы видим большое использование собаки

  • Они находятся за пределами параметров основных парков

  • Это не повлияет на природу или качество воды

  • Они равномерно распределены по всему городу

  • Они возле парковки

  • Они находятся далеко от существующих игровых площадок, жилых районов и интенсивного движения

  • Они сухие и орошаемые

  • Это не менее 5000 квадратных футов

* Также может быть полезно разместить парк для собак вдоль системы следов, чтобы дать владельцам собак больше возможностей для прогулок на четвероногих компаньонах.

В то время как трава в настоящее время является наиболее распространенным вариантом поверхности для больших собачьих парков, вы также можете использовать кору коры (умышленно), песок, гравий, гранит или синтетический газон. При определении типа тротуара следует учитывать бюджет, климат, размер парка, использование и оборудование окружающего парка. Разделение парка для собак пополам, чередование открытых сторон может помочь сохранить поверхность больших парков для собак, и оставление меньшего парка для грязи может быть лучшим вариантом.

Фехтование сначала:

В зависимости от демографии пород собак и потребностей владельцев домашних животных в вашем районе, забор обычно довольно стандартен на небольших участках вне поводка, в то время как у более крупных нет забора. Чтобы создать более плавную парковку для собак, отделы парков и отдыха становятся несколько более стратегическими, когда речь идет об устройстве заборов, в то время как многие парки просто используют типичную конфигурацию. Эта конфигурация включает в себя два набора ворот во входных зонах, чтобы владельцы домашних животных могли закрыть внешние ворота и освободить собаку перед тем, как открыть внутренние ворота и направиться к главной области. Другие, однако, используют отдельную зону входа и выхода. Если в вашем потенциальном парке для собак есть пруд или другие водные сооружения, рекомендуется установить дополнительный забор вокруг акватории, чтобы собаки не купались без необходимости.

Особенности парка:

Сегодняшние собачьи парки включают в себя как основные участки, так и сложные игровые площадки для животных с прудами, душевыми, оборудованием для ловкости и другими удобствами. Основы в настоящее время становятся стандартом, особенно когда дело доходит до поддержания прохлады и освежения. Хотя это немного менее важно в более умеренном климате, независимо от того, является ли это теневой структурой или деревом, обеспечение тени от жары особенно важно как для домашних животных, так и для их владельцев. От простого фонтана с домашними животными до более сложного распыления гидрантов, вода является желательным средством для всех собак. Поскольку собаки часто используют все как опознавательные знаки, важно установить фонтан. В интересах каждого человека размещать водные объекты в районах, где владельцы по-прежнему могут контролировать своих животных с помощью поводка.

Хотя оборудование в общественных местах не должно быть профессионального качества, в более новых парках для собак также есть игровые площадки, такие как оборудование для ловкости. Это добавляет дополнительное удовольствие и дает людям возможность делать больше, чем просто сидеть на скамейке в парке. При выборе оборудования для ловкости:

  • Ищите оборудование с полной гарантией

  • Выбирайте разные предметы, которые будут бросать вызов и приспосабливать собак разных размеров и уровней квалификации

  • Использовать антикоррозийные материалы

  • Выберите оборудование с нескользящей поверхностью

  • Избегайте оборудования выше 3 футов, чтобы предотвратить травму собак и детей

Вот несколько советов, которые помогут вам выбрать правильное место для вашего будущего парка:

  1. Увеличьте размер: размер вашего парка может зависеть только от наличия земли. Рекомендуется по крайней мере 1 акр, но он может быть настолько большим, насколько ваше сообщество может управлять и поддерживать. Если пространство не является проблемой, рассмотрите область, достаточно большую, чтобы позволить областям с интенсивным движением вращаться ежегодно или даже сезонно.

  2. Пакет: подумайте, как ваше сообщество выиграет от парка. Помните, что люди должны также наслаждаться парком! Важно спланировать сидения и затененные места, чтобы всем было комфортно при посещении парка. Не останавливайся Вы хотите включить место для снаряжения для ловкости, песочницу, пруд или фонтан, скалодром, пешеходные дорожки или что-нибудь еще, что вы могли бы подумать о своем сообществе и его собаках? Встреча сообщества может помочь определить, что является возможным и предпочтительным для будущих покровителей парка.

  3. Вода, вода везде: рассмотрим источник воды для людей и собак, а также станцию ​​для мытья собак. В особенно грязные дни ополаскивание вашей собаки, чтобы автомобили не могли полностью использовать парковку для собак, может сделать каждый день более приятным.

  4. Запланируйте свою уборку: чтобы сделать ваш парк приятным и чистым, разместите мусоросборники и мусорные контейнеры на соответствующем расстоянии друг от друга (около 4 на акр, в зависимости от планировки). Удостоверьтесь, что парк легко доступен для ландшафтных команд, так что легко поддерживать роскошь и порядок.

  5. Покажите дух: помните, что проектирование парка для собак включает в себя дух парка. Одним из ключевых способов достижения этого является подготовка земли для ответственного владения и поведения домашних животных в парке для собак путем разработки и публикации политики парка. Некоторые примеры правил могут включать в себя:

  • Собаки должны быть должным образом привиты, и рекомендуется, чтобы они были опрысканы или нейтрализованы.

  • Щенки до 4 месяцев и собаки в жару запрещены.

  • Не приносите собачью еду в парк для собак.

  • Владельцы должны убирать за своими собаками.

  • Собаки с известной историей агрессивного поведения запрещены.

  • Собаки всегда должны носить ошейник с идентификацией.

  • Собаки должны быть на поводке при входе или выходе из парка.

  • Оставлять собак без присмотра запрещено.

  • Дети до 16 лет должны находиться под присмотром родителей или опекунов.

  • Максимум 3 собаки на человека за посещение.

  • Следите за собаками на другой стороне входных ворот при входе или выходе, чтобы предотвратить побег.

Независимо от того, является ли ваш парк для собак основным участком грязи или полностью заполнен высококлассными удобствами, это должно быть место, которое владельцы домашних животных оценят по достоинству. Благодаря имеющимся знаниям и продуктам, отделы парка и отдыха могут создать парк для собак, который соответствует их конкретному местоположению, потребностям и бюджету.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *