Маневрирование этих родинок вне ландшафта

Если вы садовник, у вас могут возникнуть проблемы с родинками. Когда появляются мотыльки, они могут нанести большой урон вашему ландшафту. Известно, что мотыльки проходят через пейзажи или сады. Они разрушат корневые системы и вызовут падение растений в левые лунки. Если у вас есть проблема с кротом в вашем саду, вам нужно принять меры, чтобы остановить его. Крот присутствует, потому что на вашей лужайке есть достаточно насекомых для еды.

Так что же могут сделать садовники, чтобы помешать мотылькам уничтожить все их прекрасные газоны и ландшафт? К счастью, есть много разных решений для того, чтобы убрать мотылька из сада или газона. Вы можете вырыть канаву вокруг одного растения или всего сада. Определив местонахождение канала, вы можете положить в него проволочный забор или проволочную сетку. Родинки нельзя сверлить или жевать.

Использование жевательной резинки для защиты от моли — удивительное средство. Жевательная резинка может быть отличным инструментом для защиты туннелей от моли. Вставьте несколько развернутых палочек для жевательной резинки в отверстие. Крот скоро покинет ваш сад.

Хотя кошки обычно нежелательны в садах, они могут помочь, когда дело доходит до родинок. Кошка является естественным хищником. Они охотятся на вредителей из вашего сада.

Вы можете посадить касторовые растения в своем саду. Бабочки не переносят растения, потому что они ядовиты. Тем не менее, клещевины могут также нанести вред детям и животным. Альтернатива — заливать касторовое масло в туннель пирса. Вы также можете попробовать поймать моли. Поместите ловушки в яму или туннель, чтобы убежать от грызунов. Ловушка — один из лучших способов избавиться от моли. Однако, если мотыльки не приходят, это не эффективная мера.

Есть высокочастотные устройства, которые могут помочь. Эти устройства излучают шум, который моли не являются поклонниками высоких звуков. Раздражающие звуки отталкивают моль. Вы размещаете высокочастотные излучатели в саду, и за пределами человеческого уха обнаруживаются шумы.

Найти лучшее лекарство для избавления от родинок в саду может быть непросто. Тем не менее, подходящее решение доступно. Садовники должны будут изучить много разных методов. Различные уровни успеха зависят от местных условий. Родинки часто очень изменчивые животные. Поиск активных туннелей может быть очень сложным. Норы, вырытые сурками и гопи, иногда принимают за кротовины.

Есть несколько вещей, которые вы можете сделать. Один из способов найти отверстия в кротах — это идти по прямой взлетно-посадочной полосе. Если вы уничтожили дыру, они вернутся, чтобы исправить это менее чем за день. Еще один способ найти дырку — это использовать палку, чтобы обнаружить их. Найдите область, где земля падает, и вы найдете потенциальную дыру. Погрузитесь немного в туннель пристани. Будьте осторожны, чтобы не повредить слишком большую часть конструкции. Затем положите грязь в большую кофейную банку и поместите ее в туннель. Убедитесь, что контейнер для грязи находится на уровне дна трубки. Накройте яму тем, что не пропускает дневной свет. Вы захотите проверять ловушку несколько раз в день.

После ловли пирса вы сможете освободить его где-то далеко от вашей собственности. Не забудьте набраться терпения и попробовать разные способы.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *