7 способов предотвратить разочарование

Я знаю от всех людей, что разочарование является большим препятствием для достижения целей. Это не только замедляет вас, но и получает качество вашей работы и отношений. Каким бы повсеместным это ни казалось, разочарование легко исчезает из мозга. В течение моей жизни я обнаружил некоторые уловки, некоторые из которых вы можете использовать.

  1. Быть организованным: Большая часть разочарований в моей жизни связана с тем, что я не могу найти вещи в своем доме. Нет ничего хуже, чем отсутствие ключей, сотового телефона или обуви. Чтобы предотвратить потерю имущества, попробуйте создать процедуры, в которых вы каждый раз делаете одно и то же. Например, если вы всегда снимаете солнцезащитные очки после их снятия, начинайте класть их на одну и ту же стойку или в один и тот же ящик каждый раз, когда возвращаетесь домой, и вскоре вы сможете найти их, несмотря ни на что. Другое место, где вы можете организовать себя, это компьютер. Не забудьте сохранить все электронные письма в папках, все документы в папках и назвать все логически. Хорошая уловка — называть документы по названию и дате, потому что иногда вам нужно найти вещи, которые вы написали в определенное время. Кроме того, вы должны периодически чистить компьютер, так как это уменьшает беспорядок. Беспорядок — враг!
  2. Успокойся: Много раз разочарование вызвано разочарованным менталитетом, который, если подумать, имеет большой смысл. Когда вы делаете что-то не так или не можете найти что-то, вы работаете в более раздраженном состоянии, что приводит к окончательному выгоранию. Чтобы бороться с этим естественным, саморазрушительным рвением, попытайтесь успокоиться, когда вы расстроены. Есть много способов сделать это, включая перерыв, питье воды / чая / других успокаивающих напитков и даже медитацию. Перерыв — безусловно, самая эффективная техника, потому что она позволяет вам на мгновение передумать, что действительно помогает уменьшить ваше разочарование.
  3. Подари радость Многие разочаровывающие действия вызваны тем, что они являются действиями, которые вы не хотите делать. Вы вынуждены или вынуждены делать это много раз. Поэтому, когда вы находитесь в гуще этих отвратительных поступков, попробуйте позабавиться, создав игру или, возможно, спев песни. Все, что вы можете сделать, чтобы время прошло быстрее, помогает и успокаивает.
  4. релиз: Когда вы становитесь все более и более разочарованными, вы обычно пытаетесь выполнить задачу, которую вы терпите неудачу все быстрее и быстрее, что просто приводит к более высокой частоте отказов и, таким образом, к большей неудовлетворенности. Более половины времени это увеличение скорости остается незамеченным, но если вы даже думаете, что начинаете ускоряться, немедленно замедлите темп.
  5. Получите комфорт: По своему опыту я знаю, что физический дискомфорт является большой частью общей тревоги. Если ваше окружение странное и не подходит для задачи, которую вы пытаетесь выполнить, смело меняйте ее. Я помню, как однажды пытался снова подключить кабель за моим столом, и я все еще не смог. Моя спина, руки, шея и руки болели, потому что я должен был раздавить все, чтобы поместиться за столом. Я понял, что нервничаю — на грани ненормативной лексики — и решил, что мне нужно что-то изменить. Таким образом, я переместил стол, и менее чем через минуту все было подключено правильно, и что более важно, я больше не был разочарован!
  6. Идти дальше: Если вас раздражает тривиальное задание, забудьте об этом! Если в этом нет необходимости и вы хотите что-то разорвать пополам, не делайте этого. Я очень разочарован ненужными деталями, которые делают весь процесс менее приятным. Так что если есть один винт в 100, который не может быть установлен, просто будьте. Если вы все еще полны решимости надеть его, вы можете вернуться к нему позже, восстановив свои чувства.
  7. Познай себя Прежде чем приступить к выполнению задания, подумайте, подходит ли вам оно. Судите это не только на основе ваших навыков в этой конкретной области, но и на основе разочарования, связанного с этим. После рассмотрения всех факторов, делать (или нет) делать деятельность. Например, если вы ненавидите садоводство, но действительно любите сады и не можете позволить себе садовника, возможно, разумнее просто посадить себя, даже если вы расстроены. С другой стороны, если вы любите сады, вы можете позволить себе садовника, но во время озеленения дела идут хуже, определенно лучше нанять садовника.

Эти четыре совета чрезвычайно полезны, особенно последний. Если вы знаете, как реагировать на определенные вещи, вы знаете, чего следует избегать, передайте на аутсорсинг и используйте оставшиеся три совета. Разочарование, вероятно, является самым большим препятствием на пути к успеху в бизнесе, науке и жизни, поэтому, если вы справитесь с этим, это будет лучше.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *