Прикосновение рая: Государственный парк острова Каладеси

На одном из райских островов во Флориде самые высокие счета за прекрасные пляжи. Государственный парк острова Каладеси кивнул. Стивен П. Лезерман, АКА Пляж как пляж номер один в стране в 2008 году. Весы здесь фантастические. На берегу вы можете найти морскую звезду или идеальную раковину.

В дополнение к блестящему пляжу и нетронутому песчаному пляжу, этот парк является отличным местом для катания на байдарках по мангровым водным тропам или для пеших прогулок по тропе длиной 2,5 км и поиска дикой природы. Если вы выберете учебную тропу, она начинается слева от сторожевого поста рядом с участком старой башни и ведет от пляжа через гамак, а затем обратно к пляжу. Только последняя часть тропы представляет собой петлю, поэтому вы пересекаете пляж в обоих направлениях.

Перейдя от настоящего пляжа к зарослям, тропа становится домом для восточных алмазных гремучих змей, поэтому будьте осторожны, особенно вокруг руин старой усадьбы. Другим предметом, с которым нужно обращаться осторожно, является кактус опунции, который свободно разбрызгивается в области скраба. Также здесь вы, скорее всего, увидите других животных, которые называют остров домом, линкор, болотный кролик и, возможно, находящуюся под угрозой исчезновения сусликовую черепаху.

Прогуляйтесь по пляжу и откройте небольшой пруд Cat's Eye Pond, где тропа возвращается к пляжу. Это хорошее место, чтобы найти некоторых водоплавающих птиц острова — цапли, цапли, дикую розу и ибиса. Существует так много, что вы не будете знать, куда направить камеру следующим образом. Заросли на пляже превращаются в сосновые леса, когда высота увеличивается на несколько футов. Отсюда еноты тянутся к пруду и даже к пляжу, но чаще их можно увидеть в сумерках или ночью.

На острове разрешено разбивать лагерь на лодке только после предварительной резервации — есть 108 слипов с электрическим подключением — так что вы можете быть там после наступления темноты, но идти по тропе не является мудрой идеей. Домашние животные на поводке разрешены на лодках и в большинстве других районов, но не на пляже.

Еще один способ увидеть что-то на пляже — пройти по тропе каяка / каяка длиной 3,25 мили. Последние две трети тропы — это петля от пристани до залива Святого Иосифа, так что вы можете увидеть большую часть острова, которая недоступна пешком.

Остров имеет интересную историю. Когда-то это был более крупный остров под названием Хог-Айленд. В 1921 году сильный ураган пролетел через эту область, оставив после себя обычный ущерб. Это было настолько жестоко, что люди на острове привязывали своих детей к деревьям, чтобы их не взорвали. Когда шторм закончился, остров был разделен на две части. Новый перевал был назван — что еще — Ураганный перевал.

Мирт Шаррер Бетц выросла на острове в начале двадцатого века. Она взяла небольшую лодку с острова в Данидин, чтобы посещать школу. Позже она написала свою автобиографию под названием «Я вчера жил в раю».

Остров Каладези и другие острова, образующие государственный парк, очень близки к раю.

Возможно, одной из причин прекрасных пляжей является то, что до парка можно добраться только на лодке. Штат предоставляет паром из близлежащего государственного парка Honeymoon Island или вы можете использовать свою собственную лодку.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *