Пластиковое пространство для хранения в саду — нестандартное мышление

Что означает выражение «пластиковые садовые складские помещения»? Если вы похожи на большинство людей, вы никогда не думаете о хранении на открытом воздухе. Но, возможно, ты не такой, как большинство людей. Возможно, вы один из немногих, кто очень заботится о наших дворах и садах, и вы понимаете, насколько полезным может быть хранение на открытом воздухе в поддержании упорядоченного внешнего вида. В этом случае вы можете быть удивлены, когда узнаете, что укрытия — не единственный вид пластикового продукта для садового хранения на рынке.

Фактически, некоторые из этих продуктов могут даже не классифицироваться как «продукты хранения». Но именно так интернет-продавцы классифицируют их. И они соответствуют моему определению пластикового продукта для хранения в саду как все, что помогает поддерживать порядок в саду.

Так о каких продуктах я говорю? Начнем с бортовых коробок вместимостью от 50 до 127 галлонов. Несмотря на название «палубная коробка», эти устройства также хороши во внутреннем дворике. Говоря о патио, Suncast PB6700 Patio Bench — это великолепный продукт, который обеспечивает 44 галлона места для хранения, а также места для сидения. Если вам не хватает места для этой скамейки, попробуйте ее меньшую кузину — 31-галлонную скамью Suncast Mini Patio. Baby Bear из этого семейства продуктов — это 22-литровое сиденье Suncast SS1000.

Чуть дальше, Suncast DCP2000 Prep был разработан для легкой работы по приготовлению пищи на улице. Это идеально подходит для специального гриля в вашей семье. Имея два шкафа и 40-сантиметровую поверхность для нарезки и приготовления, он обеспечивает достаточно места для маринования стейков и фиксации овощных шашлыков.

Одним из моих любимых пластиковых приспособлений для садового хранения является скромная катушка для шланга. Это простое устройство устраняет изгибы и спутанность, позволяя вам безопасно хранить садовый шланг, когда вы его не используете. Suncast производит несколько моделей, но моя любимая — катушка для шланга Powerwind, которая легко наматывается в садовый шланг.

Вызов контейнера для мусора в качестве устройства хранения может показаться немного растянутым. Но я не хотел заканчивать эту статью, не говоря уже о Suncast Trash Hideaway. Это причудливое имя, но это не просто мусорное ведро. Он бежевого цвета и имеет панели из искусственного дерева для привлекательного внешнего вида. Вмещает мешки вместимостью от 30 до 33 галлонов, и крышка может быть закреплена для предотвращения отходов животных.

Как видно из этой статьи, варианты хранения пластика в саду выходят далеко за рамки традиционного сарая. Правильный продукт для хранения поможет организовать ваш двор и снизить риск споткнуться о бездомную игрушку или садовый шланг. Я надеюсь, что эта информация поможет вам найти продукт, который соответствует вашим потребностям.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *