Южный круг — самый большой секрет парка Крюгера!

Посетители национального парка Крюгера в Южной Африке приезжают туда по разным причинам.

Ведут ли они самоходное или управляемое сафари, одна из главных причин — найти и сфотографировать животных, таких как «супер-семерка». Супер-семерка — это самые популярные животные и те, которых посетители ежедневно отмечают на наблюдательных досках во всех лагерях Крюгера — лев, леопард, слон, буйвол, носорог (в совокупности известный как «большая пятерка») и добавление гепарда и дикой собаки для создания африканца. «Супер-семь» животных.

Мы посещаем парк Крюгера с 1995 года и провели 400 дней, оставаясь во всех крупных лагерях и лагерях бушвелд, делая фотографические сафари. В то время мы обнаружили «Южный круг» — область между Крокодиловым мостом и лагерями Нижней Саби в юго-восточном углу Крюгера.

Эта область должна быть самой недооцененной во всем парке. Мы слышали, как некоторые говорят, что они просто используют ворота Крокодилового моста, чтобы войти в парк, чтобы позволить им добраться до «настоящего Крюгера» (из Нижней Сабы на север). Что ж, по нашему скромному мнению, участок дорог, называемый «Южный круг», должен быть наиболее последовательным в случае наблюдений супер-семи во всем парке Крюгера.

Мы видели великих пяти животных в четырех разных случаях, все в этой южной части круга. Однажды мы вошли в парк в 06:00 и до 10:00 увидели большую пятерку. В другой раз мы видели большую пятерку (включая убийство льва), трех леопардов, а также диких собак и гепарда — супер-семерых за один день на круговых дорогах!

Дома у нас есть собственная доска наблюдений, на которой мы наносим все наши супер-семь наблюдений Крюгера, и в этом Южном круге очень высокая концентрация наблюдательных штифтов. Мы пометили всех львов, леопардов, диких собак и гепардов, но только большие стада буйволов, носорогов и слонов, потому что на нашей карте их слишком много!

Я знаю; Вы хотите знать, что это за дороги и почему эта область круга так хороша для просмотра игр, верно!

Ну, южный круг включает в себя смолистую дорогу H4-2 и грунтовую дорогу S28, которые идут к северу от Крокодилового моста в Нижнюю Саби и образуют круг. В этом южном районе также есть две короткие дороги — дороги D1 S130 и S137.

Кажется, существует комбинация из трех вещей, которые делают этот район Южного круга таким богатым на игры:

• вода доступна круглый год, так как район расположен около двух многолетних растений (по прямой линии он находится в 20 км от Саби до реки Крокодил в южном районе);

• базальтовые равнины долго удерживают воду в сосудах; и

• область содержит сладкую траву, которую предпочитают зебра, буйвол, импала и антилопа гну, которые, в свою очередь, питаются травоядными хищниками.

Когда дело доходит до «лучших игровых маршрутов», это должен быть номер один в парке Крюгера — попробуйте следующее фото-сафари Крюгера!

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *