13 способов использования данных GPS-автопарка

Независимо от того, какие транспортные средства есть в вашей компании, есть много способов использовать данные GPS-парка. Устройства GPS могут быть использованы для защиты инвестиций в транспортные средства. Что еще более важно, данные, отслеживаемые устройствами и отправляемые на станцию ​​отслеживания, помогут сотрудникам эффективно управлять маршрутизацией и извлекать информацию, которая может использоваться для многих различных процессов управления. Если в вашем бизнесе есть несколько транспортных средств, вам нужен парк GPS, чтобы получить максимальную отдачу от ваших инвестиций.

Типы информации, которую вы можете собрать

Система флота GPS будет подключена к службе спутниковой карты, которая также сможет предоставлять информацию об уровне улиц и спутниковые изображения улиц и зданий, где бы ни находился ваш транспорт. По требованию эти картографические услуги также могут быть запрограммированы для различения маршрутов грузовых автомобилей. Другая информация включает в себя:

— Точное местоположение каждого автомобиля до минуты.

— История маршрута транспортного средства.

— Возможность продемонстрировать близость транспортных средств к месту.

— Уведомления и оповещения о нарушениях правил дорожного движения, небезопасных методах вождения и привычках вождения, расходующих топливо.

— История обслуживания и графики.

— Предложения по экономии топлива.

— Инструменты для угона и восстановления автомобиля.

— Варианты географического забора.

— Мгновенный расчет альтернативных маршрутов.

Способы использования данных

Щедрые данные, предоставляемые системой GPS-слежения, могут быть использованы многими способами для повышения эффективности, снижения эксплуатационных расходов, улучшения обслуживания клиентов, повышения эффективности использования топлива и даже уменьшения количества аварий и поломок транспортных средств. Независимо от того, используете ли вы свои транспортные средства для перевозки грузов на большие расстояния, реагирования на чрезвычайные ситуации, для предоставления услуг по техническому обслуживанию и техническому обслуживанию, или для отдела продаж транспортных средств, GPS-слежение может помочь вам неожиданным образом.

1. Информация о водителе является основой для обучения или переподготовки водителей, чьи данные GPS из вашего автопарка показывают, что они движутся неуверенно или таким образом, что расходуют топливо или повреждают транспортные средства.

2. Информация для водителей из парка GPS-слежения может служить основой для компенсационных и бонусных программ, основанных на показателях эффективности и отслеживания реализации программы.

3. Отслеживание водителя и маршрутов, поддерживаемых автопарком. Устройство GPS предоставляет необходимую документацию для разрешения споров, касающихся жалоб клиентов, времени обслуживания, расхождений в расписании.

4. Дайте указания, когда водитель умирает, или проведите его вокруг пробок или несчастных случаев, вызывающих длительные задержки или закрытие шоссе.

5. Возможность определять маршруты на основе времени в пути, расхода топлива или характеристик маршрута.

6. Определите и проложите ближайший автомобиль в случае аварии.

7. Запрограммируйте оповещения для водителя и диспетчера, когда транспортные средства превышают безопасную скорость.

8. Создайте противоугонные меры, такие как выключение стартеров, закрытие дверей, включение сирен и определение географических границ.

9. Проверяйте тайм-карты, автоматизируйте биллинговые и бухгалтерские операции и избегайте ошибок.

10. Повысить производительность труда сотрудников до 35%.

11. Контролировать время остановки и после часа или другого несанкционированного использования транспортного средства.

12. Используйте точность и надежность планирования в качестве инструмента маркетинга.

13. Получите страховые скидки на каждое транспортное средство, оснащенное автопарком GPS.

Возможности отслеживания флота расширяются с каждым годом. Инвестиции в отслеживание и мониторинг GPS-парка часто окупаются в виде экономии на топливе в первый год. По мере того как ваш парк станет более эффективным и продуктивным благодаря этим инструментам и большому объему предоставленных данных, ваш бизнес получит еще большую выгоду.

Если вы не используете систему GPS для автопарка, вам не хватает слишком многих инструментов для повышения эффективности бизнеса. Разве вы не должны инвестировать сегодня?

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *