Переработка садовых отходов — что делать с избытком зеленых отходов?

Любой домашний садовник или коммерческий садовник знает, как трудно иногда компостировать все садовые отходы, которые накопились за сезон или даже годы.

Особенно в Новой Зеландии сложно компостировать дома в городских районах, таких как Окленд, потому что растения растут 365 дней в году, а садовые отходы займут полезное пространство в вашей собственности.

Итак, что мы можем сделать, если у нас есть лишние садовые отходы, не обязательно выбрасывать их на свалку и наносить ущерб окружающей среде?

Фактически, чтобы упомянуть последнее, много ценных органических отходов выбрасывается на ценные свалки. В будущем это может привести к истощению свалки.

Другая проблема заключается в том, что зеленые отходы не компостируются естественным образом на свалках, потому что они не собираются в соответствующую кучу компоста, вместо этого зеленые отходы часто попадают в пластиковые пакеты. Это приводит к выделению, например, метана и других вредных газов, которые могут оказывать негативное влияние на окружающую среду в слишком высоких концентрациях.

Чтобы предотвратить «трату» органических отходов на наших свалках, разумнее профессионально перерабатывать садовый мусор на больших компостах, которые оснащены оборудованием для обработки огромных количеств зеленых отходов. На этих специальных страницах садовый мусор перерабатывается естественным образом и превращается в богатый питательными веществами компост. На свалках ничего не пропадает; все переработано и может быть повторно использовано как отличный продукт для сада.

Если у вас есть избыток органических отходов в вашем домашнем саду или вы имеете дело с коммерческими садовыми отходами, вы всегда можете попросить местную компанию по сбору садовых отходов собрать зеленые отходы.

Они предоставят вам зеленую мусорную корзину (часто емкостью 240 литров) или садовую сумку (разных размеров) и даже мусорные баки (часто измеряемые в м3 как единовременная утилизация садовых отходов) для сбора для сбора.

Служба сбора зеленых отходов переместит загрузку на утвержденный участок компостирования в вашем районе, где все будет обрабатываться экологически чистым способом.

Еще одна хорошая вещь о переработке зеленых отходов заключается в том, что они буквально не стоят земли.

Вы всегда можете найти в Интернете компании по сбору отходов в вашем регионе, используя следующие примеры ключевых слов: садовые урны (ваш город), садовые мешки (ваш город), служба сбора зеленых отходов, утилизация садовых отходов.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *