Прицепы и коляски для газонов и садов, что лучше?

Поскольку сезон для газонов и садов начинается быстро, многие люди будут искать прицеп для газонов или тягач, чтобы тянуться за трактором. Большинство людей не понимают различий между вагоном и прицепом и используют эти термины для описания одного и того же оборудования, даже если они очень разные.

Оба предмета, прицеп для газонов и прицеп для газонов, используемые для одной цели, тянут материал вокруг трактора. Но то, что отличает эти устройства и что лучше всего подходит для ваших задач, на самом деле является вопросом личного вкуса.

Прицеп для травы имеет фиксированный язычок, который крепится к задней части садового трактора. Эти устройства имеют одну из двух осей в зависимости от размера нагрузки, для которой они были приобретены. Благодаря фиксированному языку, это делает движение задним ходом очень простым, но недостаток этого типа устройства для домашнего садовода заключается в том, что язык должен быть подсоединен к трактору или чем-то поддержан, если вы хотите оставить груз в прицепе.

Газонная тележка имеет управляемую переднюю часть, которая позволяет следить за тележкой непосредственно за трактором. Колеса в травяном фургоне обычно располагаются спереди и сзади агрегата, если прицеп для газона, если он представляет собой узел с тандемным мостом, имеет узко расположенные колеса в центре или к задней части прицепа. Широкая ширина колеи в садовом вагончике позволяет садовнику отключить прицеп от трактора и использовать вагон в качестве платформы для посадки растений и других задач. Основным недостатком газона-повозки является управляемая передняя часть, что затрудняет ее откат.

Что является лучшим Это зависит от того, для чего вы собираетесь использовать устройство. Если вам придется возвращаться в район несколько раз, я полагаю, что прицеп для газонов — лучший выбор. Если вам нравится идея использовать устройство в качестве мобильной рабочей платформы, и резервное копирование не является проблемой, садовый вагон будет наилучшим образом отвечать вашим потребностям.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *