Почему стоит настаивать на структурированных поселениях?

Что такое структурные поселения? Этот вопрос мог возникнуть у вас, если вы страдаете от травмы, вызванной халатностью другого лица, группы или компании. Споры о травмах остаются обычным делом для тех, кто ищет компенсацию у тех, кто несет ответственность за травмы. Однако в последние годы эти поселения стали вторым вариантом в исках о возмещении личного ущерба. Структурированные расчеты могут быть определены с заранее определенной суммой денег, которая переводится заявителям в определенный момент времени. Решение о сроках и характере выплат принимается обеими сторонами, как правило, в присутствии адвокатов.

Некоторые люди думают, что этот план оплаты лучше использовать для компенсации ущерба. Они предпочитают фиксированную ставку по разным причинам.

  • Единовременная выплата остается недостижимой, если истец хочет получить компенсацию в суде. Подсчитано, что количество дел, выигранных истцами, составляет всего 10%.
  • Обвиняемые часто приходят с оправданиями и могут склонить решение в свою пользу. Суд опирается исключительно на доказательства, что приводит к отрицательному результату. Вот почему лучше иметь что-то, чем ничего.
  • Иногда сам суд соглашается на принятие решения в форме структурного урегулирования в качестве способа оплаты. Это делается после выслушивания мнений обеих сторон и предоставления им времени для обсуждения этого вопроса.
  • Внесудебные расчеты остаются наиболее распространенным способом согласования плана платежей такого типа. Это уменьшает финансовое бремя судебных разбирательств и обеспечивает быстрое урегулирование претензий, если обе стороны согласны на урегулирование.

Этот тип расчета осуществляется с помощью внешнего брокера. Когда все стороны соглашаются с этим соглашением, появляется внешний брокер и ведет переговоры с обеими сторонами & # 39; юристы. Это может занять неделю или даже месяц, в зависимости от возражений, выдвинутых обвиняемым, или причин, среди прочего. После подписания договора обвиняемые по закону обязаны предлагать ежемесячные, ежеквартальные или годовые выплаты. Время оплаты также определяется в течение этого времени.

Структурированные расчеты обычно осуществляются через компанию по страхованию жизни в виде пенсий. Учитывая функционирование страховой отрасли, премии и ставки дисконтирования играют важную роль в принятии решения о плане урегулирования. Иногда истцам приходится ждать месяцы, прежде чем они получат оплату. Вы можете избежать этой задержки, представив страховой компании убедительные доводы и приведя ее в движение. Правильный адвокат может помочь вам выполнить необходимые процедуры в кратчайшие сроки. Он также будет наблюдать завышенные цены, высокие комиссии и другие уловки, используемые страховой компанией и обвиняемыми.

Это всегда помогает покупать структурированные расчеты у более чем одной страховой компании, чтобы обеспечить финансовую стабильность на протяжении многих лет. Это также защитит ваши платежи от банкротства компании и других проблем.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *