Открытие парка Инвуд Хилл — Лес Старого Роста в Нью-Йорке

Помимо того, что это единственный природный (неопределенный ландшафтный) парк на острове Манхэттен, деревья в парке Инвуд Хилл не срубались с конца 1700-х годов, когда американские войска построили Форт Кокс.

Народный фольклор гласит, что Питер Минуит совершил легендарную покупку острова Манхэттен у жителей Ленапе, которые жили здесь в 1624 году; Инвуд Хилл официально стал парком в Нью-Йорке в 1916 году, спасая не только местные деревья.

Сеть троп делает посещение этого парка историческим и естественным приключением. Пещеры, где жили настоящие жители Ленапе, — отличный способ преодолеть летнюю жару. На рассвете или в сумерках солончак идеально подходит для наблюдения за птицами — в этом городском заповеднике можно легко наблюдать хищников, водоплавающих птиц и мигрирующих видов. Существует также природный центр с интерактивными экспонатами и недавно построенным убежищем в стиле алгонкинов.

Наблюдение за незрелым белоголовым орланом, сидящим на ветке в течение трех или четырех минут перед тем, как расправить крылья в полете, — моя идея, что это был бы отличный способ провести летний полдень в Нью-Йорке. Это была одна из моих поездок на добычу.

Это было не самое подходящее время для ягод, но в каждом салате, который я ем, есть больше дикой пищи — ягненка, азиатских цветов, щавеля, портулака, дикого чеснока, семян горчицы — чем культивируемые овощи.

Я покидаю лес, чтобы насладиться другими предложениями Манхэттена, но наличие временного двора в Парке Инвуд Хилл убеждает меня, что Нью-Йорк сумел предложить лучшее из обоих миров.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *