Ландшафтное озеленение

Ландшафтное озеленение по сути является стилем, характерным для английских садов восемнадцатого века, особенно благодаря работе Ланселота & # 39; Возможность & # 39; Браун. Это стало популярным в девятнадцатом веке, когда классический стиль, подчеркивающий извилистые арки и глыбы, стал старомодным. Садовые подрядчики начали использовать термин садовник в 20 веке.

Ландшафтное садоводство распространяется на:

o Подготовка планов и чертежей и планировка ландшафтного строительства.

o Подготовка спецификаций и предложений.

o Подготовка земли для садоводства.

o Анализ садоводческих мест и вывоз мусора из ландшафтного садоводства.

o Оценка и заказ ландшафтных материалов.

o Подбор растений и материалов, необходимых для создания ландшафтов.

o Настройка и установка & hardscape & # 39; (например, кирпичные и каменные стены и дорожки, деревянные элементы) и & # 39; softscape & # 39; сооружения (насаждения).

o Строительство и отделка лестниц и садовых стен. Ландшафтное озеленение также включает в себя строительство заборов, решеток, пергол, прудов и фонтанов.

o Конструкция и установка таких устройств, как папоротники и грили. Некоторые интересные вещи, которые вы можете установить, это игровые конструкции и садовая мебель.

o Создание разных путей, шагов и мощеных областей. Они могут быть построены с использованием дорожных материалов, гравия и дерева.

o Упражнение & # 39; формирующий & # 39; обрезка.

o Обслуживание и ремонт садовой техники.

Ландшафтное озеленение предлагает решения для содержания парков, детских площадок и т. Д.
Личные сады также могут быть оформлены с помощью ландшафтного дизайна. Дизайнер может заниматься садоводством, водными видами спорта, развлечениями на свежем воздухе / обучением для детей, хранением, декорациями, отдыхом, развлечениями, дикой природой, образом жизни, безопасностью / уединением и многими другими возможностями во время ландшафтного озеленения. Эти основные категории помогут садовнику сосредоточиться на деталях, когда он фактически проектирует свой собственный сад.

Теплицы также могут быть построены с использованием ландшафтного садоводства и могут быть встроены в сад с холодной рамой. Кроме того, садовник или планировщик ландшафта может включать декоративное садоводство, такое как модные домашние овощи, травы, фруктовые деревья, кустарники и т. Д.

Забавные особенности также являются частью ландшафтного садоводства. Зона для барбекю, зона отдыха / столовая, газон для занятий — все это варианты развлечений, которые могут быть включены в личные сады. Эти развлекательные заведения варьируются в зависимости от требований компании или человека, которому принадлежит сад.

Должно быть правильно спланировано, чтобы у каждого варианта ландшафтного озеленения было правильное место. Ландшафтный дизайн помогает садовнику открывать бесконечные возможности. Например, если нет места для фруктовых деревьев, возможно, во время ландшафтного озеленения планировщик может вырастить обученные веером образцы вдоль забора или как разделение на две части сада — обученные вдоль горизонтальных проводов или, возможно, как карликовое дерево в большом горшке во внутреннем дворике. Вы можете выращивать растения в теплице.

В ландшафтном садоводстве садовник должен знать о преобладающих тенденциях, чтобы он мог правильно оформить ландшафт и соответствовать требованиям настоящего владельца сада. Планирование ландшафтных садов должно быть сделано более гибким и спроектированным таким образом, чтобы сэкономить много места и загромождать, оставаясь при этом живописными.

Ландшафтный дизайн может лучше всего служить человеку, который проектирует свой собственный пейзаж, например, создает свой собственный сад. Это может сделать его романтичным, создав собственный сад, потому что он живой & # 39; в области, которую он хочет проектировать!

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *