Обзор места для кемпинга в Клифти Фолс Стейт Парк

Эта поездка привела мою семью в Клифти-Фолс, Индиана, во время нашего последнего похода за год до начала школы. Клифти-Фолс Индиана находится в городе Мэдисон, штат Индиана, Мадисон — небольшой городок, расположенный на юго-востоке Индианы. Мэдисон славится своими памятниками, виноградниками и, конечно же, государственным парком Клифти-Фолс.

В Clifty Falls State Park есть кемпинг, пеший туризм, а также Clifty Inn и многие другие достопримечательности. Если вы любите походы, Clifty Falls для вас. В этом обзоре я расскажу, что парк может предложить в сфере кемпинга и развлечений.

кемпинг :

Лагерь предлагает 59 примитивных, 106 электрических и молодежных групповых кемпингов. Я ненавижу это говорить, но они не предлагают воду или полную связь в этом парке. Вода подается из шланга в ванну, вода регулярно проверяется и маркируется как «безопасная для питья». Резервуары для сточных вод расположены в передней части парка и имеют легкий доступ для втягивания и извлечения с обеих сторон резервуаров.

В кемпинге также есть небольшие игровые площадки с горками и качелями, которые находятся в хорошей форме.

Дороги вымощены и находятся в хорошем состоянии, дети могут легко кататься на велосипедах, скейтбордах и т. Д. В этих местах есть гравийная подушка во всех электрических местах. Многие участки защищены лесами, но некоторые открыты. Открытые участки имеют очень мало тени, а некоторые из них поддерживаются лесами.

В кемпинге есть театр с местами для сидения, но пока мы не показывали там никаких фильмов. У них была служба в воскресенье утром, что всегда приятно. У них также есть ремесла или другие занятия почти каждый день для детей.

Хорошие ванны, я предлагаю новый банный дом в примитивной части, если вы не против путешествовать. Это выглядит совершенно новым.

Регистрация — это простое окно, и, поскольку у вас уже есть бронь, это делается быстро. Охранник у парадных ворот был очень милым, на самом деле все были очень милы. Многие семьи разбили лагерь во время нашего пребывания, и все выглядели хорошими. Мы закончили лагерем около 20 современных амишей. Я не знаю, большое ли это сообщество амишей, но было приятно.

В кемпинге Clifty Falls нет бассейна, но быстрый поход ведет к нему. Вы всегда можете ездить как мы, потому что с нами был маленький парень, и это имеет больше смысла между напитками и полотенцами.

Бассейн стоит 2 доллара США на человека в день и открыт для людей вне лагеря. Это нас как-то удивило, мы подумали, что отдыхающие уплыли. Во всяком случае, 2 доллара стоит того. Бассейн Clifty Falls включает пляжный бассейн с двумя горками, батут и детский бассейн. Мой старший сын и друг большую часть времени проводили на большой водной горке, которая заканчивается на 3 метра воды. Моему младшему сыну понравился большой бассейн в стиле мелкого пляжа со спасательным жилетом. Я должен также сказать, что вы не можете принести какое-либо плавучее оборудование для молодых пловцов. Спасатели предоставят вам бесплатный спасательный жилет. Хорошо, так что бассейн был восхитительным и стоил 2 доллара, но спасатели — другая история. Все они младшие дети (17–19 лет), и они казались немного хитрыми и раздраженными всеми детьми. Я не должен говорить все, кроме 2-3. Не значит, но коварно. Я отписался о летнем детском труде. Поэтому, прежде всего, вы захотите посетить бассейн.

Вы можете забронировать свой кемпинг онлайн с любым другим государственным парком, посетив страницу бронирования Индианы.

парк :

В парке также есть что предложить. 1300 акров, километры пешеходных маршрутов, от умеренных до неровных, частные места для пикников, природный центр и игровые площадки. В дополнение к бассейну, вы найдете небольшой, но веселый центр природы. Вы найдете живых змей и других диких животных со всего парка. У них есть природные шоу, мы ходили на змеиное шоу, а у мальчиков была черная змея.

Есть много маршрутов. Один из них оценивается как легкий, но не так много видно. Другие оцениваются от среднего до длительного. У вас не будет проблем с приемом 3-летнего ребенка на умеренном уровне, пока вы держитесь за руки. Я бы оставил себя в тяжелом состоянии до семи лет и старше, но мы взяли нашего 3-летнего в трудное положение, потому что мы ошиблись, он сделал это хорошо! Я скажу, что вы должны быть осторожны, потому что вы будете вдоль довольно больших скал. Всегда держите детей перед собой и следите, чтобы они не бегали. Всегда держите за руку маленьких детей!

Государственный парк Клифти-Фолс славится пешими прогулками, другие вещи являются дополнительным бонусом. Я настоятельно рекомендую посетить Clifty Falls State Park штата Индиана для вашего следующего похода. Ориентирован на семью, и вам не будет скучно. Это просто отличный парк.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *