Выставленный сад травы Chia

Это верно, вы помните … они все еще рядом, и теперь сад с травами чиа быстро набирает популярность. Как и животные чиа, разновидность чиа в саду трав быстро растет, когда садовник наносит увлажненные семена чиа (с научной точки зрения известные как Salvia hispanica) на специально разработанный горшок с губкой.

Около четырех дней регулярного полива семена прорастают.

Шейки популярны из-за легкого процесса запуска и простоты обслуживания. Многие садоводы считают, что сад с травами чиа без проблем, особенно по сравнению с традиционным садоводством.

Что включает в себя наборы Чиа

Наборы Chia предоставляют многообещающим садовникам много горшков и семян, так что вы (вместе с другом) можете разбить небольшой сад из легкорастущих травяных растений. Ингредиенты и материалы в наборе обычно включают терракотовые горшки, блюдца, вставки с блюдцами (которые помогают дренажу) и инструкции.

Типы семян, которые обычно продаются с садом Чиа, включают сладкий базилик, зеленый укроп, кориандр, рулон петрушки и майоран. Эти наборы могут также включать маркер растения (облегчающий организацию во время выращивания), а также специальные губки чиа, которые облегчают рост.

Вы смачиваете губки в каждом горшке и наблюдаете, как сад обретает форму, в конце концов вы бросаете по одному в каждый горшок для полного роста. Возьмите семена и разложите их по губкам. Каковы другие сложные шаги?

Никто. Фактически, все, что вам нужно сделать сейчас, это регулярно поливать травяной сад Chia. Достигнув определенной высоты, их можно даже посадить в традиционном саду.

Заметки о работе с Чиа

Некоторые садоводы обеспокоены, когда начинают видеть нечеткое белое вещество на садовом горшке чиа, которое они могут только предположить, что это плесень … но это не так. Этот рост на самом деле является естественным побочным продуктом коры дерева в губке шалфея. То, что выглядит как разрушительная плесень, на самом деле является источником питательных веществ для семян и поможет растению расти. Если вы обнаружите, что выглядите неудобно эстетично, вы можете просто стереть его.

Причиной этого странного роста обычно является высокая влажность без постоянного движения воздуха. Если вы используете сад с травами чиа, но пока ничего не выращиваете, в вашем саду, вероятно, не хватает влаги — самая распространенная причина, по которой продукты чиа застопорились. Если через две недели ничего не происходит, удалите семена с губок и промойте.

Посадите новые семена снова и накройте горшки (достаточно мешка Ziploc). Почему этот шаг заключается в повышении влажности, что повлияет на прорастание.

Некоторым людям нравится сад с травами Чиа, потому что его легко создать, в то время как другим нравится использовать его как стартер, который позже пересадит в полный двор. Наше понимание чиа может привести к гораздо более простому процессу садоводства, идеально подходящему как для начинающих, так и для опытных производителей!

Для получения дополнительной информации, ищите продукты чиа онлайн и ищите простые в посадке садовые наборы чиа.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *